Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Заварной рулет с копченым мясом
Тесто:
100 г маргарина или сливочного масла,
150 мл муки,
500 мл молока,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
3 яйца,
Начинка:
200 г творожного сыра (брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами),
1 ст.л. сливок,
100 г копченого мяса (у меня была копченая курица, можно взять и ветчину),
4 яйца,
половина зеленого сладкого перца (было чуть-чуть красного перца),
укроп,
петрушка,
шнитт-лук.
Рулет очень быстрый в приготовлении...
Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения.
Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером.
Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто.
Выпекать 15-20 минут при температуре 225 С на среднем уровне духовки.
Начинка:
Мелко порубить укроп, петрушку и шнит-лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами).
Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца.
Смешать сыр со сливками, солью и порезанным мясом.
Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезанным зеленым перцем.
Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет.
Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня.
Подавать порезанным на куски.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Очень прочный клей может получиться из смеси обычного силикатного клея с зубным порошком. Такой клей хорошо держит кафельную плитку.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.