Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Тыквенные оладьи


Для оладий:

  • 400-500 г тыквы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 0,5 соды,
  • щепотка соли,
  • 50-100 г сыра.

  1. Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, и отворить до готовности, сделать пюре.
  2. Добавить яйца (у меня было 1 яйцо и белок, желток ушёл на хлеб), соду, соль, сыр.
  3. Перемешать и жарить тыквенные оладьи на сковороде.
  4. Подавать оладушки вкусно со сметаной или с тушёным мясом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное