Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Тыквенные оладьи
Для оладий:
400-500 г тыквы,
2 яйца,
1 стакан муки,
0,5 соды,
щепотка соли,
50-100 г сыра.
Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, и отворить до готовности, сделать пюре.
Добавить яйца (у меня было 1 яйцо и белок, желток ушёл на хлеб), соду, соль, сыр.
Перемешать и жарить тыквенные оладьи на сковороде.
Подавать оладушки вкусно со сметаной или с тушёным мясом.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.