Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Флан из кабачков


  • 2 маленьких кабачка или один побольше,
  • 1 лук репчатый,
  • 150 г сыра твердого (лучше взять жирных сортов),
  • 4 яйца,
  • 75 г муки в/с,
  • 50 мл растительного масла,
  • 1/2 пакетика (1 ч.л. без горки) разрыхлителя,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец.

  1. Нарезать кабачки и лук очень мелко, добавить измельчённый чеснок, присолить и поперчить.
  2. В отдельной миске взбить яйца с мукой и разрыхлителем (не надо сильно усердствовать, просто взбить просто венчиком). Вмешать аккуратно растительное масло. Добавить натертый сыр и все ещё раз лопаточкой перемешать.
  3. Залить тестом кабачки и еще раз равномерно все перемешать.
  4. Смазать растительным маслом огнеупорную форму, выложить в неё полученную массу и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-30 минут (до образования румяной корочки).
  5. Готовый флан выложить на блюдо, разрезать на порции и подавать на гарнир или как отдельное блюдо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное