Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Флан из кабачков
2 маленьких кабачка или один побольше,
1 лук репчатый,
150 г сыра твердого (лучше взять жирных сортов),
4 яйца,
75 г муки в/с,
50 мл растительного масла,
1/2 пакетика (1 ч.л. без горки) разрыхлителя,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец.
Нарезать кабачки и лук очень мелко, добавить измельчённый чеснок, присолить и поперчить.
В отдельной миске взбить яйца с мукой и разрыхлителем (не надо сильно усердствовать, просто взбить просто венчиком). Вмешать аккуратно растительное масло. Добавить натертый сыр и все ещё раз лопаточкой перемешать.
Залить тестом кабачки и еще раз равномерно все перемешать.
Смазать растительным маслом огнеупорную форму, выложить в неё полученную массу и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-30 минут (до образования румяной корочки).
Готовый флан выложить на блюдо, разрезать на порции и подавать на гарнир или как отдельное блюдо.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.