Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 

Праздничная  закуска  в кокотницах

200 гр вареного куриного филе
200 гр ветчины
100 гр сыра
50 гр сливочного масла
200 гр грибов
200 гр сметаны
50 гр муки
черный перец, соль

Соус: муку нагреть на раскаленной сковороде  до появления запаха каленого ореха, охладить и развести частью сметаны. Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции.  Ветчину, куриное филе нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле. Добавьте сметанный соус. Массу разложить в  кокотницы, посыпать тертым сыром. Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны. Запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать горячими. 


В избранное