2 яйца 2 желтка 90 мл сливок 2 зубчика чеснока 50 гр сыра пармезан соль и черный перец растительное масло 150 г салями 3 красных луковицы 500 р спагетти тертый
сыр пармезан
Яйца, яичные желтки, сливки, чеснок и пармезан взбейте в миске до
гладкой массы и отставьте в сторону. На растительном масле обжарьте
салями, помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Лишний жир
промокните. В той же сковороде обжарьте лук. Спагетти
сварите, воду слейте и залейте взбитой чесночной смесью. Вновь выложите
в сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока соус не загустеет. Обильно
посыпьте перцем. Подавайте с салями и обжаренным луком. Украсьте крупными стружками сыра пармезан.