Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 

Индейка в сливочном соусе

500 гр грудок  индейки
мука
250 гр сметаны
1/2 стакана куриного бульона
черный молотый перец, соль
растительное масло
200 гр грибов
зелень лука
 1-2 зубчика чеснока

Нарежьте индейку на порционные кусочки. В емкости смешайте муку со сметаной. Влейте бульон, поперчите. Перемешайте. В разогретом растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием обжарьте кусочки индейки примерно в течение 5-6 минут. Посолите. Выложите мясо в отдельную емкость. В эту же сковороду положите предварительно нарезанные грибы, зеленый лук и чеснок. Жарьте, помешивая на среднем огне около 4 минут, пока лук не размягчится. Положите индейку, влейте сметанно-мучную смесь. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет. Держите на огне, постоянно помешивая, еще около минуты.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное