Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Креветки пикантные

500 гр креветок (королевские)
100 гр грибов
растительное масло
1 луковица
1 апельсин
1 авокадо
полстакана сливок (50%)
30 гр белого вина
1 помидор
укроп свежий
белый перец , соль

Креветки  отварите  и  порежьте вдоль, чтобы получились "лодочки". Затем грибы  и лук  обжарьте на  масле со специями, смешайте со сливками. Этой массой нафаршируйте  креветочные  "лодочки".  Апельсин и авокадо мелко нарежьте, припустите в вине, посолите, поперчите. С помидоров, ошпарив их, снимите кожицу. На блюдо выложить креветки,  припущенные  дольки  апельсина и авокадо  на слой  мелко нарезанных помидоров. При подаче  сбрызнуть соком лимона и посыпать зеленью.

 

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное