Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Блюда из рыбы на каждый день. Рецепты от Венерик"

Рыбные зразы с грибной начинкой

Рыбные зразы с грибной начинкой
публиковал
Венерик
написать сообщение Венерик
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 9786 баллов
Отзывы:  +214  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из рыбы
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Звёздные рецепты
Описание: На днях купила новый журнал "Лиза. Приятного аппетита" и увидела этот рецепт. В холодильнике были все нужные ингредиенты, в морозилке всегда у меня есть рыба, приготовила, понравилось, теперь спешу поделиться с Вами. И опять же, как раз по моей рыбной теме))
Эти зразы прекрасно разнообразят обычные рыбные котлеты!
Ингредиенты для "Рыбные зразы с грибной начинкой"
Рецепт "Рыбные зразы с грибной начинкой"
Рыбные зразы с грибной начинкой ингредиенты Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой.
Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку, или измельчить в блендере.

Рыбные зразы с грибной начинкой 2. Измельченное филе выложить в чашку.
С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать.
Добавить в чашку с рыбой морковь (натёртую на крупной тёрке),  половину репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

фото Рыбные зразы с грибной начинкой Для начинки шампиньоны нарезать кубиками.
В сковороде нагреть растительное масло 3-4 ст.л., обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить грибы и обжаривать ещё 5-8 минут.

Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбное Яйца, сваренные вкрутую порубить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить поперчить.

Рыбные зразы с грибной начинкой Морковь Из фарша сформировать лепёшки, на середину положить начинку, сформировать битки.
Обвалять в панировачных сухарях (я обваливала в кукурузной муке) и обжарить на растительном масле до готовности.
***Распределите равномерно рыбный фарш на одинаковое кол-во котлет, и потом Вам будет удобней раскидать грибной фарш, чтобы все котлеты были одинаковыми.

Рыбные зразы с грибной начинкой Лук репчатый У меня получилось 14 шт. рыбных зраз.
Подаём к картофельному пюре, к рису, к гречке, с сырыми овощами, с салатом, или просто с каким-нибудь сметанно-чесночным соусом.
Нам было вкусно! Чего и Вам желаю! Приятного аппетита!!!

Лимончелло
Описание: Очень люблю этот итальянский ликер добавлять в десерты. Но он довольно дорого стоит, да и не всегда легко найти. Оказалось, что приготовить его в домашних условиях очень просто. И честно говоря, по вкусу получается ничем не хуже покупного, а то даже и лучше. По крайней мере, натуральней точно. Попробуйте, уверена Вам понравится. А тирамису люблю больше всего лимонное. )))
Ингредиенты: лимон, водка, сахар, вода.

 

Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями
Описание: Вот уже две недели я думаю о том, что приготовить на конкурс "Вкусно и полезно". Виделось мне, исходя из условий, нечто фруктовое, естессно, с хлопьями, и с минимальной тепловой обработкой. Порывшись в Интернете, не нашла ничего эдакого. О, муки творчества!)) Пришлось придумывать рецепт самостоятельно. По-моему, получилось. Загляните, оцените.
Придумать-то придумала, а затрудняюсь в выборе категории - пирог? Торт без выпечки? Десерт? Решайте сами. А я пирогом обзову. )))

 

Перловая каша - Душа наша!
Описание: Перловая каша в древнее время называлась «царской» и изначально была популярна в кругу богатых людей.
Название этого продукта произошло от французского слова «реrlе» - «жемчужина».
Кто еe не любит , значит просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу .
К Вашему вниманию предлагаю рецепт простой , но получается очень вкусно.

 

Чукур
Описание: Чукур - это национальные треугольные пирожки Коми-пермяков. Их готовят на ржаной муке с начинкой из пшенной каши с мясом птицы.

 

Запеканка перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом
Описание: Изумительно вкусная запеканка. Навеянна статьeй sеmsvet http://www.povarenok.ru/news/show/6026/, про то что работники офисов должны есть больше груш. Тут все полезно и груши и творог и овсяные хлопья и мед!


В избранное