1. Для начинки: черешни мою, удаляю косточки, засыпаю сахаром, добавляю крахмал и воду. Варю на медленном огне около 10 минут, постоянно помешивая ( при необходимости добавлю немного воды). Готовую смесь немного передавлю вилкой, до однородного состояния черешни. Даю остыть. 2. Пластину теста раскатываю, нарезаю на квадраты. На каждый квадрат кладу 1 ст. л. начинки с одной стороны, с другой стороны делаю надрезы, до края не дорезаю. По краям тесто смазываю яйцом, накрываю начинку и скрепляю края вилкой. 3. Слойки переношу на противень, выстеленный пергаментом, смазываю яйцом, присыпаю сахаром, а затем часть слоек присыпаю миндальной стружкой, а часть кунжутом. 4. Ставлю в разогретую духовку, температура 180С на 20-25 минут. Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Есть женщины, для которых очень важно, чтобы их гардероб оставался в «тренде». Они тщательно следят за модой и порой готовы потратить месячную зарплату на очередную новинку. Но если вы не жена или дочь олигарха, то стоить ли тратить такие деньги, стремясь идти в ногу со временем? Ведь есть куда более доступные альтернативы. Читать далее