Добавить творог, хорошо вымешать. Тесто должно получится плотным и пластичным.
Раскатать тесто до толщины 5-7 мм и вырезать выемками печенье.
Выпекать творожное печенье в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
>>
Шоколадная колбаса с печеньем
1 яйцо,
3 ст.л. с горкой сливочного масла,
1 ст.л. сметаны или молока с горкой,
1 ст.л. крахмала,
2 ст.л. с горкой какао,
20-25 печенек "к кофе".
Сделала шоколадную колбасу с клубничным какао "Несквик" - такая дрянь нерастворимая, а тут все равно проварить надо, так что вроде и ничего вышло: как сырокопченая розовая колбаса :)
Сахар не нужен - это какао сладкое само.
В кастрюльку сложить яйцо, сливочное масло (чем больше, тем лучше, в принципе около 200 г), сметану или молоко, крахмал и какао.
Все размешать и проварить до закипания.
Печенье избить в пакете скалкой, насыпать в кастрюльку и вымешивать.
Все зависит от того, какое яйцо и сколько масла зачерпнулось, поэтому я засыпаю не все сразу.
Затем тот же целлофановый пакет, где было печенье, выложить массу и сформовать колбаску.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.