Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Насыпной пирог с яблоками


  • 8 яблок,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан манки,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. Приготовить сухую смесь для пирога:
    • Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
    • Добавить манку, обычный и ванильный сахар.
    • Хорошо перемешать.
  2. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
  3. В тефлоновую или разъёмную форму для пирога выкладывать слоями:
    • слой сухой смеси,
    • слой тёртых яблок.
  4. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь). Сверху натереть на крупной тёрке хорошо охлажденное сливочное масло, посыпать корицей.
  5. Выпекать насыпной яблочный пирог в духовке при температуре 170-180 градусов C примерно 40-45 минут.
  6. Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного постоять и нарезать на кусочки.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса с печеньем


  • 1 яйцо, 
  • 3 ст.л. с горкой сливочного масла, 
  • 1 ст.л. сметаны или молока с горкой, 
  • 1 ст.л. крахмала, 
  • 2 ст.л. с горкой какао, 
  • 20-25 печенек "к кофе".

Сделала шоколадную колбасу с клубничным какао "Несквик" - такая дрянь нерастворимая, а тут все равно проварить надо, так что вроде и ничего вышло: как сырокопченая розовая колбаса :)
Сахар не нужен - это какао сладкое само.

  1. В кастрюльку сложить яйцо, сливочное масло (чем больше, тем лучше, в принципе около 200 г), сметану или молоко, крахмал и какао. 
  2. Все размешать и проварить до закипания. 
  3. Печенье избить в пакете скалкой, насыпать в кастрюльку и вымешивать. 
  4. Все зависит от того, какое яйцо и сколько масла зачерпнулось, поэтому я засыпаю не все сразу. 
  5. Затем тот же целлофановый пакет, где было печенье, выложить массу и сформовать колбаску.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы дольше сохраняют свежесть, если их корешки держать в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное