Кипятить до полного растворения сахара на медленном огне.
Остудить и взбить с 75 г масла.
Снять с торта кольцо, нанести на торт глазурь.
Украсить растопленным белым шоколадом.
Украшение торта:
Делала на маленьких воздушных шариках. Надувала маленько, завязывала, сверху наносила растопленный шоколад, оставляя небольшое отверстие, чтобы потом шарик вынуть.
Убрать в холодильник, чтобы застыли, потом шарик развязываем, он потихоньку сдувается и вынимаем.
Если у вас завяли овощи, можно эту беду исправить: влейте в холодную воду несколько ложек уксуса и положите овощи, через 1 час выньте. Такой способ удобен в том случае, если нет возможности купить свежие овощи, потому что в воду переходит значительное количество витаминов и полезных веществ.