Кипятить до полного растворения сахара на медленном огне.
Остудить и взбить с 75 г масла.
Снять с торта кольцо, нанести на торт глазурь.
Украсить растопленным белым шоколадом.
Украшение торта:
Делала на маленьких воздушных шариках. Надувала маленько, завязывала, сверху наносила растопленный шоколад, оставляя небольшое отверстие, чтобы потом шарик вынуть.
Убрать в холодильник, чтобы застыли, потом шарик развязываем, он потихоньку сдувается и вынимаем.
Это как нитяные коконы, только из шоколада.
>>
Глазированные сырки
650 г творога,
200 г сметаны,
1 банан,
сахар по вкусу,
200 г шоколада темного.
Шоколад растопить на водяной бане.
Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
Сверху смазать растопленным шоколадом.
И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вас завяли овощи, можно эту беду исправить: влейте в холодную воду несколько ложек уксуса и положите овощи, через 1 час выньте. Такой способ удобен в том случае, если нет возможности купить свежие овощи, потому что в воду переходит значительное количество витаминов и полезных веществ.