Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пасхальный пирог


  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 450 г муки,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 яйца,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50 мл цитрусового сока.

  1. Сложить все ингредиенты для теста в хлебопечку, включить режим "Тесто".
  2. Пока хлебопечка месит тесто, сухофрукты (у меня курага, инжир, изюм) порезать и замочить в коньяке. Орехи (фундук) подсушить на сковороде и измельчить.
  3. Тесто раскатать довольно тонко, где то 1-1,5 см толщиной. На тесто разложить сухофрукты и орехи.
  4. Свернуть рулетом и соединить концы в кольцо. Оставить подходить минут на 30.
  5. Пасхальный пирог в разрезе

  6. Затем надрезать верхний слой, смазать яйцом и запечь пасхальный пирог с сухофруктами и орехами в духовке до готовности.

Читать на сайте >>


Пастила из яблок и кабачков


  • 5 кг яблок,
  • 2 кг кабачка,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1 палочка корицы.

  1. Идея не моя, а Кати (Ек@терина). Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
  2. Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
  3. Пастила в сушке

  4. Сушим в духовке или сушке.
  5. Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки для компота или пирога не почернеют, если их опустить в холодную, слегка подсоленную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное