Сложить все ингредиенты для теста в хлебопечку, включить режим "Тесто".
Пока хлебопечка месит тесто, сухофрукты (у меня курага, инжир, изюм) порезать и замочить в коньяке. Орехи (фундук) подсушить на сковороде и измельчить.
Тесто раскатать довольно тонко, где то 1-1,5 см толщиной. На тесто разложить сухофрукты и орехи.
Свернуть рулетом и соединить концы в кольцо. Оставить подходить минут на 30.
Затем надрезать верхний слой, смазать яйцом и запечь пасхальный пирог с сухофруктами и орехами в духовке до готовности.
Идея не моя, а Кати (Ек@терина). Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
Сушим в духовке или сушке.
Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.