Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ёка


  • 2 кусочка лаваша,
  • 1 яйцо,
  • зелёный лук.

  1. Лаваш сбрызнула водой, выложила на горячую сковородку.
  2. В середину разбила яйцо, посыпала зелёным луком, поперчила и посолила.
    • По желанию можно положить и ваши любимые дополнения.

    Ёка из лаваша - шаг 1

  3. Далее завернула края лаваша вверх.
    • Можно, конечно, постараться и завернуть треугольником или конвертиком. Я завернула произвольно.
  4. И обжарила ёку с двух сторон.
    • Степень прожарки яйца каждый определяет сам. Я люблю, чтобы желток был жидким.

    Ёка из лаваша - шаг 2

  5. Очень вкусная закуска! Отлично подходит для завтрака или сытного перекуса. А у меня ёка с кофе были на ужин.

Читать на сайте >>


Чернослив с молоком


  • 250 г чернослива,
  • 250 мл молока,
  • 1 десертная ложка сахара.

  1. Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 минут.
  2. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился.
  3. Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок.
  4. Запекать при 200 градусов С примерно 20 минут, пока молоко не станет кремовым.
  5. Сладкоежки могут потом посыпать чернослив с молоком сахарным песочком и поставить под гриль еще минуты на три.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться.

ФОРУМ
15.03.2025
14.03.2025
13.03.2025
12.03.2025
12.03.2025
11.03.2025
08.03.2025
06.03.2025
05.03.2025
26.02.2025
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное