Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Мини-пиццы из слоёного теста


  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста,
  • начинка любая.

  1. С вечера перекладываем упаковку слоеного бездрожжевого теста из морозилки на полочку холодильника.
  2. Утром достаём тесто и подготавливаем те ингредиенты для пиццы, которые вы больше любите или которые имеются в данный момент под рукой.
  3. Я опишу свой вариант:
    • У меня были сосиски, солёный огурчик, репчатый лук, кетчуп, помидор, майонез и, конечно, сыр.
    • Сосиски и сыр натёрла на крупной тёрке.
    • Лук и соленый огурец нарезала соломкой, лук слегка обжарила.
    • Кетчуп смешала с майонезом.
  4. В упаковке два пласта теста, каждый разрезала на четыре части. Получилось восемь квадратов.
  5. Каждый квадрат сложила по диагонали, чтобы получился треугольник, от края изгиба с двух сторон сделала надрезы, затем квадратик теста развернула, сложила в другую сторону и так же сделала надрезы.
  6. Приготовление пиццы из слоёного теста - шаг 1

  7. Развернула квадраты и внутри до границы надрезов смазала кетчупом с майонезом.
  8. Сверху можно посыпать сухими травками для пиццы.
  9. Выложила поджаренный лук, нарезанный солёный огурчик. Затем натёртые сосиски с сыром. Сверху дольку помидора.
  10. Пошаговый рецепт приготовления пиццы - шаг 2

  11. Затем защипнула противоположные края теста с двух сторон.
  12. Верх смазала яйцом и водрузила кусочек помидора, а хорошо бы маслинку, но ведь умная мысль приходит с опозданием.
  13. Пицца из слоёного теста - шаг 3

  14. И поставила в разогретую духовку на 15-20 минут! Всё - пицца готова!
  15. Рецепт пиццы из слоёного теста - шаг 4

Читать на сайте >>


Творожный десерт с желатином


  • 400 г творожной массы,
  • 200 мл сливок 35%,
  • 50 мл сахара,
  • 180 г светлого печенья,
  • 200 г свежей или замороженной малины,
  • 2 ст.л. желатина,
  • 100 мл молока.

Рецепты творожных десертов встречаются разные, я же взяла самый простой, но вкусный - мои умяли его за одно мгновение!

  1. Замочить желатин в молоке.
  2. Измельчить печенье до крошки (я измельчила блендером).
  3. Взбить сливки с сахаром. Добавить творог. Хорошо перемешать.
  4. Сливочно-творожную массу смешать с печеньем и малиной (я брала замороженную малину, ее не размораживала, положила прямо такую).
  5. Желатин растопить на водяной бане, смешать с подготовленной массой.
  6. Выложить в форму (в диаметре 20 см).
  7. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное