Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт на Хэллоуин


  • 50 г сливочного масла,
  • 75 г сахара + немного посыпать сверху,
  • большая щепотка молотого мускатного ореха,
  • 2 ст.л. молотой корицы,
  • 400 г мякоти тыквы (порезанной),
  • 225 г готового песочного теста,
  • 1 яйцо.

  1. Соединить сливочное масло, сахар, мускат и корицу в большой кастрюле. Слегка подогреть, чтобы растопилось масло.
  2. Добавить тыкву, готовить, помешивая, 10-15 минут до мягкости овоща. Остудить.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов С и нагреть в ней противень.
  4. Взять круглую форму для пирога диаметром где-то 23 см, раскатать половину теста и проложить дно формы.
  5. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста.
  6. Накрыть торт вторым пластом теста и обрезать края.
  7. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края торта.
  8. Смазать всю поверхность торта яйцом и посыпать сахаром.
  9. Проткнуть 2-3 дырочки в "крышке" торта, чтобы выходили пары.
  10. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета.
  11. Подавать торт на Хэллоуин тёплым или холодным с густыми сливками или сметаной.

Читать на сайте >>


Десерт из яблок и смородины


  • 250 г красной смородины (можно взять мороженую),
  • 6 ст.л. сахара,
  • 3 кислых яблока,
  • лимонный сок,
  • 0,5 ч.л. корицы,
  • 6 ст.л. сливочного масла,
  • 8 ст.л. овсяных хлопьев.

  1. Смородину положить в кастрюлю, засыпать 2 ст.л. сахара. Оставить на 15 минут.
  2. Нарезать яблоки и полить их лимонным соком.
  3. Разогреть на сковороде 2 ст.л. сливочного масла, положить в него яблоки, посыпать сахаром и корицей. Помешивая, довести до образования карамели. Снять яблоки, остудить.
  4. Довести до кипения сахар со смородиной. Остудить.
  5. Оставшееся масло разогреть на сковороде. Положить хлопья, посыпать сахаром. Помешивая, обжарить на среднем огне до коричневого цвета.
  6. Смородину, яблоки и хлопья слоями положить в 4 бокала. Подавать десерт охлажденным.
  7. Очень вкусно сверху положить шарик мороженого.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные вещества, если ее оттаивать в холодной подсоленной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное