Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, который указан в Вашей инструкции.
Выпекать пшеничный хлеб на основной программе.
В конце выпечки после сигнала сразу вытащить хлеб остывать на решетку, чтобы корочка не размякла.
>>
Пломбир на сливках
500 г сливок 33-35% (у меня «Петмол»),
200 г сгущённого молока,
ванильный сахар (по желанию).
Берём сливки, выливаем их в ёмкость для взбивания.
Перед взбиванием сливок венчики миксера и саму миску лучше охладить в холодильнике. Основные правила тут, чтобы не получилось сливочное масло вместо взбитых сливок.
Добавить сгущёнку и (по желанию) ванилин. Аккуратно перемешать.
Разложить получившуюся массу в форму для замораживания.
Домашний пломбир убрать в морозилку до полного застывания (минимум часа 3). Перемешивать НЕ НАДО!
Готовое мороженое получается однородным, без крупинок льда, не смотря на то, что его не перемешивали. Накладывать по формам ложкой, смоченной в горячей воде.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если копченая колбаса трудно очищается от кожицы, положите ее на 30-40 минут в холодную воду.