Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Куриное филе с орехами миндаля


Куриное филе с орехами (фото)

Лично мне очень нравится куриное филе с орехами миндаля за универсальность. Ведь оно может быть как основным горячим блюдом, которое замечательно сочетается с гарниром в виде отварного с овощами риса (можно и просто овощи), так и выступать в качестве закуски к пиву.

Правда в последнем случае миндаль можно заменить на любые другие измельченные орехи, кунжутные семечки или, что уж совсем просто, на панировочные сухари с сушеными травами. Получается не менее вкусно, зато дешевле.

Как всегда рецепт прост, а самым непростым ингредиентом являются миндальные хлопья, которые запросто можно заменить на другие орехи.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 1 шт.
  2. Мука 3 ст.л.
  3. Соль
  4. Перец черный молотый
  5. Яйцо куриное 1 шт.
  6. Хлопья миндальные 50 гр.
  7. Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть и нарезать длинными полосками.
  2. Муку соединить с небольшим количеством соли.
  3. Куриные полоски сначала запанировать в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, и в миндальные хлопья.
  4. Обжарить куриное филе во фритюре до появления золотистой корочки.
  5. Обжаренное куриное филесложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стек лишний жир.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное