Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] такси

привет всем!
да уж,с самолётов придётся плавно перейти на такси. эта тема настолько наболевшая,что,объездив
массу городов и вдоволь наскандалившись с диспетчерами даже в моём родном посёлке,где
о моей инвалидности знают,уже,наверно,все 10000 человек,я решил следующее (и
предлагаю всем подобное,поскольку другого варианта для тех,кто не может сам обнаружить
машину,практически нет): посещая населённый пункт не первый раз,надо иметь в
контакт-листе своего телефона от 1 до 5 номеров водителей- частников или официально
работающих в такси- с которыми ездили ранее,и качество их обслуживания вас полностью
устраивает. при первом посещении населённого пункта лучше перед выходом из междугороднего
транспорта обратиться к их проводнику,стюардессе или другому обслуживающему персоналу
вплоть до милиции-полиции,конкретно с просьбой подсказать наиболее удобную и
вежливую (но не самую дешёвую) службу такси. когда вам такой номер дадут,обращайте
внимание на весь ход заказа машины,на вежливость и сговорчивость водителя. если
вас всё устраивает,объясняйте водителю ситуацию,говорите,что вы часто будете
посещать данный населённый пункт,и,соответственно,вам всё понравилось в организации
этой поездки и вы хотели бы пользоваться услугами только этого водителя (или
только этой фирмы,если у вас бывает достаточно времени на ожидание такси в случае
занятости конкретного шофёра). даю больше чем 80 процентов вероятности,что в
итоге вы получите и личный номер водителя,и визитки той фирмы,где он трудится,если
таковая,конечно,существует. тогда остаётся лишь рассортировать по приоритетности
таксистов по городам,и пользоваться своей базой данных на полную катушку. я таким
образом за 3 года сформировал некий отряд быстрого реагирования в омске,томске,пензе,новосибирске,в
трёх районах омской области,причём в каждом населённом пункте стараюсь пользоваться
именно личными данными водителей,поскольку диспетчеров порой уломать нереально.
были даже случаи,когда диспетчеры напрямую говорили,что в их компании нет услуги,чтобы
водитель подходил к пассажиру,и бросали трубку. само собой,с такими "лавочками"
лучше дела не иметь. и напоследок предостережение как для зрячих,так и для незрячих:
без крайней необходимости никогда не садитесь к "бомбилам",стоящим на стоянках,остановках
общественного транспорта и так далее. эти извозчики способны на многое,но хорошего
в их "способностях" маловато,что неоднократно проверено на множестве разных людей
из моего окружения- дело доходило и до вымогательства,и до того,что "такстст"
не знал города,и пассажир опаздывал,и до того,что означенная в начале поездки
сумма бралась за каждый километр пути,а мало кто ездит на 200 метров,и такая
поездка может кончиться полным отчаянием и разорением.
кажется,это всё,что поможет обеспечить вам комфорт поездок в такси.

Ответить   Wed, 2 Mar 2011 10:01:12 +0300 (#1446547)