Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фигурные дыроколы

Фигурные дыроколы

Без всякого сомнения, творчеством сегодня может заниматься каждый. В арсенале желающих собственноручно оформлять альбомы, делать открытки, проводить развивающие занятия с детьми – фигурные дыроколы.

Эти устройства освобождают нас от нелегкого процесса вырезания, делая это за доли секунды. Нам же остается только самое приятное - пристраивать фигурки и узоры в нужное место открытки или альбомного листа. Подробнее о фигурных дыроколах
 

 

 

Ваше знакомство как прогноз отношенийБиблиотека: Психология

Ваше знакомство как прогноз отношений

Вопрос «Как вы познакомились?» задают не только из праздного любопытства. Способ знакомства может многое сказать о партнерах и даже позволяет предположить, как будут развиваться их отношения в дальнейшем.

Прежде, чем начать встречаться, вы были друзьями много лет

Романы со старыми друзьями нередко заводят люди, не слишком уверенные в себе. Особенно это касается инициатора отношений. С большой вероятностью он имеет комплексы по поводу своей внешности, зарплаты или умения нравится противоположному полу.

Еще один вариант – в прошлом этот человек пережил настолько неудачные отношения, что теперь предпочитает «водиться» только с хорошо знакомыми людьми. На первый взгляд, все и впрямь очень удобно, лучше не придумаешь. Очаровывать никого не нужно – друг или подруга изначально к тебе расположены, так что не приходиться терзаться сомнениями из разряда «нравлюсь – не нравлюсь». Интересы и хобби партнера давно известны. Сразу понятно, куда пригласить на свидание и что предложить в качестве досуга. Словом, тишь да гладь. Осталось лишь наладить дела постельные, и прекрасный роман готов. Но не так-то все просто.

Во-первых, при таком развитии событий «букетно-конфетный период» становится очень пресным. Никаких ночных бдений, дурацких подарков и безумств. К чему, если вы знаете друг друга сто лет. Ваша вторая половина может вдруг заявить, что романтики как-то не хватает, и вообще – то, что вы приняли за любовь, оказалось нежной дружбой в сочетании с мимолетным влечением. Еще один подводный камень: близкие друзья рассказывают друг другу много - гораздо больше, чем поведали бы своему партнеру. И когда вы вдруг решаете быть не просто друзьями, многие знания приносят многие печали. Ну не хотите вы знать, сколько мужчин у нее было до вас или какую позу предпочитала его бывшая. Но забыть теперь не удастся. Терпите.

В принципе, если вы оба согласны на отсутствие острых ощущений, предпочитая им спокойствие и комфорт, отношения могут развиваться вполне успешно. Только не поддавайтесь иллюзии, что знаете вторую половину насквозь. Даже хорошо знакомые люди порой преподносят сюрпризы.

Окончание предыдущего романа (брака) совпало с началом нынешнего; вы увели чью-то вторую половину или сами ушли от партнера

Эти варианты не напрасно перечислены через запятую. Никто не станет уходить из счастливого брака, и увести кого-то из гармоничного союза тоже затруднительно. На стороне мы ищем того, чего давно не находим в нынешних постоянных отношениях, будь то внимание партнера, общие интересы или хороший секс.

Эта пара похожа на любителей американских горок. Все происходит стремительно, захватывает дух, а главное – тебя куда-то несет вроде бы и не по твоей воле. Начавшийся роман обычно тоже развивается стремительно: вскоре после воссоединения любящих сердец происходит либо новое расставание, либо свадьба, а порой и незапланированное зачатие ребенка. Любители острых ощущений часто неосмотрительны не только в делах любовных, но и в вопросах контрацепции.

Главные герои этого сценария, как можно догадаться, нередко оказываются инфантильными. Счастье в новом союзе станет возможным, когда они научатся наконец-то брать на себя ответственность и строить отношения более осознанно. В противном случае их ждет повторение знакомого сюжета, и мелодрама превратится в затяжную мыльную оперу.

Вы познакомились случайно: на улице, в метро, в очереди

Оговоримся сразу, что не берем в расчет любителей одноразового секса – в этом случае весь «роман» сводится к единственной ночи. Об остальных любителях уличных знакомств можно сделать много интересных предположений. Например, что эти люди придают большое значение внешности. Иначе как они сумели выбрать себе объект ухаживаний, едва взглянув на него или нее? Возможно, они не так уж неправы. Обладая развитой интуицией, по лицу человека, его манере держаться и одеваться можно сказать довольно многое. Более того, в метро и долгих очередях люди часто читают, так что можно сделать и некоторые выводы об уровне эрудиции и интересах потенциального избранника.

В последнее время автовладельцы завели моду знакомиться в долгих столичных пробках: тут еще и можно подобрать себе партнера по уровню достатка. Другое дело, когда человек не присматривается, а выискивает один-единственный признак: он (она) одинок (одинока) – а значит, можно попытать счастья. Такую стратегию часто выбирают те, кто сам одинок, чей круг общения узок – в их арсенале нет других способов знакомиться. И в том, и в другом случае инициатору знакомства требуется смелость, даже некоторая доля безрассудства. Вопрос в том, было ли это безрассудство вызвано вашей привлекательностью или же отчаянием одинокого человека.

Если в толпе людей мужчина увидел девушку, от которой не смог отвести глаз, прогноз для их романа весьма и весьма благоприятный. Как и в том случае, когда инициатором знакомства выступила сама девушка: совсем отчаявшиеся одиночки женского пола не ищут свое счастье на улице. Они скорее отправятся на сайт знакомств или попросят друзей сосватать «кого-нибудь подходящего». А вот особа, которая решилась первая флиртовать с понравившимся мужчиной, скорее всего, окажется раскованной и целеустремленной. Главное, чтобы она не превратилась в тирана.

Знакомство «по остаточному признаку»: она одинока, вдруг не откажет, – куда менее привлекательный вариант. Есть риск получить партнера с низкой самооценкой и множеством «тараканов» в голове, а то и какими-нибудь нездоровыми навязчивыми идеями. Так что планомерно расспрашивайте избранника о его биографии, привычках и хобби. А когда станете доверять ему настолько, чтобы вместе ходить в гости, попросите на досуге познакомить вас с парочкой его друзей. Если вы узнаете о партнере нечто, что вам резко не понравится – отношения лучше прекратить.

Вы встретили друг друга на сайте знакомств

Те же критерии применимы к роману, начавшемуся на сайте знакомств. Вы знакомитесь, ни разу не увидев человека «в естественной среде»: в компании друзей, на работе, в институте. Если при продолжении знакомства ваш новый друг или подруга продолжают старательно избегать этих ситуаций – скорее всего, что-то не так. В лучшем случае у него (нее) нет друзей, в худшем – ваш партнер асоциален, нездоров, или параллельно встречается с кем-то еще. Проясните ситуацию как можно скорее. Спору нет, сайт знакомств может стать местом соединения двух любящих сердец, но в таком случае ваш избранник с удовольствием похвалится вами перед своими приятелями. Встречаться же с человеком, о котором вы ничего не знаете, просто опасно.

Вы познакомились в общей компании

Наверное, один из наиболее популярных и приятных вариантов флирта. Они встретились на вечеринке у общих друзей, взглянули друг на друга - и проскочила искра... Обычно оба партнера в такой паре имеют широкий круг общения и сходные интересы, что создает отличный фундамент для развития отношений.

В случае, если вы все-таки не сойдетесь характерами, есть хорошие шансы хотя бы расстаться друзьями. Опасность здесь одна: заиграться в «прозрачность». Не устраивайте общим приятелям перекрестных допросов о том, как выглядела его бывшая пассия, и попросите не рассказывать слишком много о вас. Между мужчиной и женщиной все-таки должна оставаться тайна.

Вы познакомились на работе

На первый взгляд сценарий похож на предыдущий, но с одним существенным отличием: в офисных стенах нередко знакомятся трудоголики. Они могут быть умны, привлекательны, но при этом отдают работе столько сил и времени, что корпоративная среда становится для них единственным местом общения.

Хорошо, если партнеры договорятся о том, сколько времени отдавать любимой фирме, а сколько – любимому человеку. Трудности начинаются, когда их мнения по этому вопросу расходятся. Так что если вам делает авансы симпатичный топ-менеджер, обратите внимание, до которого часу он обычно задерживается в офисе. Ради отношений с ним вам, может статься, тоже придется там жить.

У тех, кого не смущают свидания раз в неделю и переписка по электронной почте, может получиться отличный служебный роман. Только избегайте воркования при коллегах, чтобы не вызывать лишние пересуды. Чем дальше будут расположены ваши кабинеты, тем прочнее окажется пара.

Автор: Анна Заславская

Оставить отзыв    Раздел: Психология

 

AquaSource: быть красивой — естественно!

AquaSource: быть красивой — естественно!Бывают моменты, когда начинаешь жалеть о пропущенных уроках химии. Надпись на этикетке крема утверждает: ты только что нанесла на лицо немного полиэтиленгликоля, альбумина и эмульгатора. По меньшей мере, настораживает, правда? Неужели это и есть формула красоты? Сегодня мы точно знаем — качественная косметика должна быть натуральной. И даже не представляем, что на косметическом рынке часто творится натуральное безобразие. Стоит раз и навсегда прояснить главные моменты, чтобы быть уверенной в своем креме так же, как в себе самой. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Парфюмерия и косметика    

Это просто праздник какой-то!

Это просто праздник какой-то!Слякоть, непогода, впереди долгие скучные будни… Стойте, даже обычный вечер можно превратить для своего непоседы в настоящий праздник, и не беда, если за окном нелетная погода! Поиграем? Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Отдых    

 

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Что такое серьги каффы
серьги каффы, кафф на ухо, необычные украшения

Нам постоянно хочется новых впечатлений. Мы ежедневно просматриваем десятки страниц в интернете, обходим модные магазины, обращаем внимание на оригинально одетых женщин. И чаще всего мы приходим к выводу, что ничего нового уже придумать не могут, и остается только выбирать из переделок старых идей на новый лад.

Несколько месяцев назад я впервые за многие годы увидела украшение, которое меня действительно впечатлило и не вызвало чувство дежавю.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Хлебные палочки из  льняной муки
Описание: Всем привет.
Хочу начать свою неделю по русской традиции - с хлеба . Издавна на Руси дорогих гостей встречали хлебом и солью. Вот и я решила испечь для вас, мои родимые, хлебушек, но очень необычный по двум причинам. Первая - он в виде скрученных палочек, а вторая – он из льняной муки.
Так что, дорогие гости, милости прошу!!!

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Кира Найтли для Chanel

Кира Найтли для Chanel Кира Найтли в эффектно облегающем её стройную фигуру комбинезоне мчится на мотоцикле по парижским улицам. Нет, это не кадры из очередного блокбастера о женщине-суперагенте, миссия которой спасти мир. Это рекламный ролик об аромате Coco Mademoiselle от Chanel. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Парфюмер

 

Шоу-бизнес

Брюс Уиллис сыграет в экшн-триллере «Пятеро против пули»

Брюс УиллисФото: vk.com
Брюс Уиллис

Популярный американский актер и любимец многих женщин Брюс Уиллис утвержден на роль телохранителя в экшн-триллере «Пятеро против пули», который снимает студия Columbia Pictures. Сюжет фильма незамысловат – мексиканский политик, чей отец был убит людьми наркокартеля, нанимает пятерых лучших в мире телохранителей. Понятно, что одного из них сыграет Брюс Уиллис. »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Фигурные дыроколы Фигурные дыроколы Рак – результат повторного использования растительного масла Рак – результат повторного использования растительного масла
Подольская не против пьянства Преснякова Подольская не против пьянства Преснякова Рыбий жир – залог молодости мозга Рыбий жир – залог молодости мозга



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное