Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мишель Пфайфер: замужняя влюбленная Библиотека: Интересные люди

Мишель Пфайфер: замужняя влюбленная

Говорят, былые идеалы утрачены, молодые девушки не хотят выходить замуж, рожать детей, все стремятся в звезды, ищут секреты вечной молодости и красоты. А идеал вот он - Мишель Пфайфер, знаменита, в "полтинник" хороша, замужем и влюблена.

Женское счастье

Для Мишель идеалом счастья всегда была семья, но, увы, два брака закончились ничем, как говорится, Бог детей не дал. Медики разводили руками - со здоровьем все в порядке с обеих сторон, причина - где-то глубоко в подсознании "звезды". В погоне за славой, новыми ролями, статусом голливудской звезды истинные ценности ушли на второй план, в таком бешеном ритме жизни ребенку просто не нашлось бы места, и организм ответил бесплодием.

Пфайфер со свойственной ей рассудительностью бизнес-леди решила: если мне не дано в тандеме "муж-жена" завести третью составляющую - малыша, то я выбираю тандем "мама-ребенок", и удочерила чернокожую девочку Клаудию. Вселенная ответила мгновенно - во время оформления документов по удочерению она встретила своего будущего мужа, режиссера Дэвида Келли. Спустя год они поженились, а потом их стало четверо - бесплодная Мишель родила сына.

Сейчас, спустя 17 лет брака, она уверяет, что влюблена в своего супруга еще сильнее, нежели в первые годы совместной жизни. И секрет, возможно, в правильной расстановке приоритетов. Дэвид в отличие от абсолютного большинства людей искусства, четко придерживается рабочего дня с 9 утра до 18 вечера, словно простой клерк. Дома о работе ни он, ни Мишель не говорят, о системе Станиславского не спорят, не разыгрывают сцены из будущего фильма, тем самым избегают и сцен семейных. За закрытыми дверьми они - не режиссер и актриса, а муж и жена, папа и мама.

А еще любовники, причем раз в неделю - только и исключительно они. Оставив семейный быт, парочка влюбленных супругов отправляются на морское побережье или дорогой ресторан, словно на первое свидание. Романтика, внесенная вот так - искусственно, сознательно, дозированно и регулярно, дает потрясающие плоды: Мишель цветет, как майская роза, в свои пятьдесят, Дэвид не замечен в обычных для Голливуда шашнях, семейные узы крепки, будто заговоренные.

Здоровый образ жизни по Пфайфер

Кроме главного секрета - женского счастья, у голливудской звезды, разумеется, есть тайны красоты и менее глобальные, зато эффективные. Они, собственно, известны всем, да не все их придерживаются: здоровое питание, сон, физкультура.

Мишель к себе строга - никакого сахара, хлеба и даже молочных продуктов, ежеутренние пробежки, пилатес для проблемных зон. Да, да, у этой стройняшки, оказывается, они имеются. Просто она их умело маскирует под правильно выбранной одеждой. Платье - вот, что делает женщину женщиной - под этими словами звезда могла бы подписаться. Однако элегантные платья и высокие каблуки она припасает для ковровой дорожки, в обычной жизни, в домашней обстановке Мишель ничем не отличается от нас с вами - удобные брюки, джинсы, майки, рубахи мужского покроя, обувь на плоской подошве. Ей легче надеть большие солнцезащитные очки, чем каждый день накладывать тени и тушь. Благо, что темные очки ее типу лица очень идут. А кроме того, в них она всегда выглядит стильно, как и положено голливудской звезде.
Автор: Марина Холодова

Оставить отзыв    Раздел: Интересные люди

 

Как стать организованным человеком

Как стать организованным человекомВсем нам известны последствия неорганизованности – опоздания, постоянные поиски нужных вещей и бумаг. А вообще, отсутствие организованности можно охарактеризовать тремя «П»: потеря времени, потеря денег, потеря возможностей. Как же стать более организованным?.. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    


Без труда не выловишь…

Без труда не выловишь…Вы видели когда-нибудь ребенка, который любит вытирать пыль, или мыть посуду, или пылесосить? Вряд ли. Вот и моя дочь часто отлынивала от подобных дел. И все-таки мне удалось вырастить хорошую помощницу. Как? Делюсь своим опытом. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Беременность, роды, воспитание детей  

 

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


И зачем коту баня?

Итак, банный день был назначен на воскресение. Договаривались о нем шепотом, стараясь не смотреть на кота, чтобы тот не догадался о предстоящей экзекуции. Предварительно (за день), во избежание кровопролития были подстрижены кошачьи когти. Время выбрали послеобеденное, когда у кисы наступала сиеста.


В назначенный день вычесанного и обезоруженного мурлыку релаксиловали легким поглаживанием в четыре руки… В ванной тем временем поставили под струю воды кошачью ванну.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли (домашний фаст-фуд)
Описание: Минимум продуктов, минимум времени и в результате – сочный, сытный, вкусный обед, ужин, перекус, «тормозок» на работу, на пикник готов! Только, если надумаете брать с собой на работу, или на природу, начинку положите отдельно в контейнер, и уже на месте начините хлеб, это для того, чтобы пита(или лаваш) не намок от соков.
Вот прям рекомендую, мне очень понравилось! А ещe, если куриную грудку заменить бараниной, думаю, будет ещe вкусней!!
И ещe хочу сказать, что здесь не нужны всякие дополнительные соусы, начинка сама по себе сочная!)))
Рецепты: Закуски

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Делаем сами: Блеск для губ с шоколадом и мятой

Делаем сами: Блеск для губ с шоколадом и мятойНа домашние бальзамы и скрабы для губ, думаю, в последнее время перешли многие любительницы всего натурального. А как насчет блеска для губ? Попробуем? Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: DIY    

 

Шоу-бизнес

Вору фотографий знаменитостей грозит 60 лет тюрьмы

Скарлетт ЙохансонФото: fast-trot.ru
Скарлетт Йохансон

До 60 лет тюрьмы и 2,2 млн. долларов штрафа может грозить хакеру, который ранее выкрал интимные фото у некоторых голливудских звезд. Федеральный суд Лос-Анджелеса признал его виновным в незаконной прослушке телефонных разговоров, а также во взломе персональных компьютеров у более чем 50 голливудских знаменитостей. »

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Ким Кардашьян намерена купить поместье Бекхэмов Ким Кардашьян намерена купить поместье Бекхэмов Хранение тайн мучительно для женщин Хранение тайн мучительно для женщин
Кейт Миддлтон станет героем фильма Анджелины Джоли Кейт Миддлтон станет героем фильма Анджелины Джоли  В Австралии создали восковых Джоли и Питта В Австралии создали восковых Джоли и Питта



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное