Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Полезное и интересное хобби

Полезное и интересное хобби

Многим из нас хотелось бы найти занятие по душе. Коробит то, что времени мало, и тратить его на бесполезные занятия не хочется. Именно поэтому многие выбирают в качестве хобби бисероплетение.

Из бисера можно смастерить чудесное украшение, модный аксессуар, оживить скучную вещь, украсить любой предмет одежды и декора. Подробнее о бисероплетении
 

 

 

Портал красоты MyCharm.ru: Выиграйте новинки от Avon!

Портал красоты MyCharm.ru: Выиграйте новинки от Avon!Хотите выиграть весенние новинки от косметического бренда Avon? Участвуйте в нашем конкурсе «Весенние покупки», и один из пяти наборов от Avon (парфюм + помада) станет вашим! Читать далее >>

 

Конкурс "Bellissimo! Pastissimo! Italiano!"

Конкурс "Belissimo! Pastissimo! Italiano!"Предлагаем вашему вниманию новый конкурс рецептов итальянской кухни от компании PARMALAT на кулинарном портале Поварёнок.ру. Читать далее >>

 

Милый, честный, влюблённый. Отпускаем? Библиотека: Психология

Милый, честный, влюблённый. Отпускаем?

Старшее поколение или барышни, натерпевшиеся от мужского пола, сочли бы этот призыв несусветной глупостью. Во времена тотального дефицита рыцарей некоторые вздумали разбрасываться ими почём зря из-за, казалось бы, ерунды: подумаешь, ты его не любишь…

Всё так хорошо, что даже не верится: поклонник хорош лицом и личностью, благовоспитан, крепко стоит на ногах, щедр и внимателен. Подруги, видя его обороты вокруг тебя, делятся на две категории: «Боже, он чудо! ТО, что тебе нужно!» и «Ну почему всё самое лучшее достаётся тебе?». Твоя мама его обожает, бабушка озорно подмигивает, и даже папа, вопреки обыкновению, не имеет ничего против.

В общем, не то молиться на этого парня, не то в петлю лезть. Так как, в отличие от вышеупомянутых, тебе от присутствия мистера Идеала ни горячо, ни холодно. Да, он искрит и даже стихи начал писать, а ты смотришь на человека с лёгким раздражением: «Эк разобрало! И что с ним делать?». Хотя, может быть и скорее всего, он тебе симпатичен…

И дальше что? Подруги, разумеется, игриво напевают марш Мендельсона, мама толкает в бок: «Бери и не думай! Стерпится-слюбится!». А ты горюешь, что фармацевты допустили непростительную промашку, не изобретя таблетки для влюбления.

А что, если прислушаться к своему сердцу, махнуть рукой на подруг и родственников и дать отставку кавалеру? На все твои возможные «да, но» есть резонные аргументы.

«Прогоню. И что, одной куковать?»

А что значит «одна»? Что тебе не с кем будет скучать? Не на кого станет раздражаться? Да, будет спутник для походов в кино, на поздравительных открытках, «как у людей», будет стоять твоё и его имя – а что это даёт? Ты уже сейчас понимаешь, что проблема «одиночества вдвоём» не выдумана, что фраза «рядом, но не вместе» - это про вас. Даже королеве не всегда нужна свита, зато всем нужно благословенное одиночество. В конце концов, может быть, твоё «сольное выступление» не затянется надолго. Но, по крайней мере, это красиво и честно, лучше, нежели держать при себе человека «чтоб был».

«Если расстанемся, это убьёт его»

Вот только мелодрам не надо. Из трёх миллиардов (плюс-минус) мужчин процентов 70 получали отказ от горячо любимой женщины. Ты не поверишь, все живы. Хуже будет, если затянешь, а потом, при расставании, он станет пытать: «Как же так, выходит, ты меня никогда не любила? Зачем тогда голову морочила?». Правда, зачем?

«А может, я его потом, «в процессе» полюблю?»

Конечно, мировая литература и кинематограф утверждают, что таких случаев навалом. Объединяет их одно: героиня «прозревает», что на самом деле любила, лишь когда герой превратился в бездыханное тело или ушёл к другой, более сообразительной женщине. И она рыдает, а он безучастен.

Более оптимистичные творения рисуют счастливый финал, где правда открылась своевременно и мир заполнился абсолютным счастьем. Одно но: такие романы читают крайне наивные женщины, а фильмы с треском проваливаются в прокате. Не то чтобы подобное не случалось, но почему-то всегда не с нами.

«Признаюсь, приятно получать подарки и так далее…»

Подарки любят все, даже те, кто не верит в Деда Мороза и «бесплатные акции от нашего супермаркета». Также приятно вести активную светскую жизнь, посещать рестораны, клубы, знать, что все прихоти будут исполнены – и тебе это ничего не будет стоить в купюрах. Цена вопроса – твоя благосклонность.

И вроде бы ничего преступного, вы же не чужие, он тебе искренне симпатичен, не меньше, чем эти духи или вон то колечко. Обидно лишь, что такое поведение (небескорыстные отношения) называется неприятными словами. И ещё: мужчины почему-то прямо выходят из себя, когда понимают, что с ними «из-за денег, а не по любви». Словом, не ради него, а ради себя – отпусти его. Ты стоишь больше, то есть достойна большего. И дело тут не в деньгах.

«Но мне нравится заниматься с ним…»

Не продолжай, мы поняли. И решили ответить цитатой умной женщины Кэндес Бушнелл (она же прототип Кэрри Брэдшоу в «Сексе в большом городе»): «Хороший секс - не повод для серьёзных отношений. Потрясающий интим может значить что-то или не значить ничего, это всего лишь одна из форм общения». А, кроме того, мужчин опять-таки оскорбляет, когда с ними «общаются» по любой другой причине, кроме пламенных чувств.

«Сейчас так мало настоящих, достойных мужчин…»

Самое интересное, это фразу произносят во все времена. Сильный пол говорит то же самое: «Искренних, настоящих женщин почти нет». Но всегда, в любую эпоху, есть кто-то, кто предназначен только тебе. А ты – только ему… Обидно упускать «единственного и судьбой уготовленного» лишь потому, что ты хотела стабильности, гарантий, подстеленной соломки. Не менее обидно и то, что хороший парень теряет время и питает пустые надежды, что он «транзитный пассажир», пока ты ждёшь настоящего.

…Узнать, предназначен ли тебе человек, просто. Честно ответь, любишь ли ты его и хочешь ли остаться с ним. Правильный ответ один: «Да, люблю, да, хочу». Как только начинается словоблудие - «Смотря что понимать под любовью…» или «Он замечательный человек…» или «Можно ведь быть друзьями….» - увы, тест провален.
Автор: Наталья Кролевец

Оставить отзыв   Раздел: Психология    

 

«Нас утро встречает…»

«Нас утро встречает…» …Однажды ты просыпаешься не одна. За окном утро, а ночь сохранила откровенные ласки, пикантные виды, шёпоты и вскрики. Казалось бы, чего и кого уже стесняться... Однако ты стыдливо кутаешься в простыню, прячешь взгляд и ждёшь, как поведёт себя партнёр… Несмотря на то, что «всё уже было и всё ещё будет», нет момента важнее, чем первое утро вдвоём. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Интим    

В арсенале салона красоты

В арсенале салона красоты О современных косметологических услугах читательницам MyJane рассказывает врач-дерматокосметолог, кандидат медицинских наук Ольга Нестерук. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Красота&Стиль    

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Цигун. Создаем защитный кокон
цигун, Ци, энергия, защита

Практика показывает, что нам ежедневно нужна защита. Мы постоянно контактируем с людьми, приятными нам и не очень приятными. Наши «контакты» то и дело норовят повампирить на нас, то жалуясь на судьбу, то загружая нас своими проблемами. Стоит нам, что называется, «проникнуться», как начинается отбор нашего времени, внимания и, как следствие, энергии.

Помогать людям надо. И участвовать в их судьбе тоже, если они нам не безразличны.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Бульбяно-тыквенная рулька с грибным соусом
Описание: Всем знакомы традиционные Белорусские блюда из картофеля. Я же решил внести нетрадиционный подход в изобилие Белорусских блюд с бульбой.

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Все (или почти все), что вы хотели знать о маслах

Все (или почти все), что вы хотели знать о маслахМногие рецепты красоты (маски, домашние шампуни, скрабы, средства для умывания) имеют в составе масла. Большинство полагает, что выбор масел для домашних средств ограничивается оливковым, миндальным и касторовым. Но это не так. Масел продается довольно много. Представляем краткий путеводитель по маслам. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Восточные секреты    
 

 

Шоу-бизнес

Джеймс Кэмерон опустится в Марианскую впадину

Джеймс КэмеронФото: usatoday.com
Джеймс Кэмерон

С целью проверки уникального одноместного батискафа Deepsea Challenger известный американский режиссер Джеймс Кэмерон 6 марта совершил рекордное одиночное погружение близ Папуа-Новой Гвинеи. Сообщается, что батискаф рассчитан на достижение дна Марианской впадины. »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Лохан обвинили в наезде на человека, лишь только узнав ее имя  Лохан обвинили в наезде на человека, лишь только узнав ее имя Билеты на финал Евровидения-2012 распроданы Билеты на финал Евровидения-2012 распроданы
Новинки кинематографа: «Один дома-5» Новинки кинематографа: «Один дома-5» Конфеты помогают похудеть! Конфеты помогают похудеть!



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное