Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сковорода или блинница?

Сковорода или блинница?

Казалось бы, зачем нужна блинница, если в вашем распоряжении полдюжины отличных сковородок? Но не все так просто…

Блинница позволяет одновременно печь до шести блинов! Это прекрасная новость для тех, кто любит экономить время или тратить его на более интересные занятия, чем готовка К тому же, блины можно жарить без масла, и быть уверенным, что ни один из них не пригорит (далеко не каждая сковорода может этим похвастаться. О других особенностях блинницы, а также полезные советы по выбору прибора читайте в Женской энциклопедии Womanwiki.ru. 
 

 

 

Заморить тролля голодомБиблиотека: Психология

Заморить тролля голодом

…Кто бы мог подумать, что они «тролли»? Милая девушка-менеджер, после дискуссии с которой коллектив злобно зыркает друг на друга. Начальник отдела, способный сорвать рабочий день спорами о брежневской эпохе. Румяный водитель-хохмач, из озорства столкнувший лбами главбуха и заместителя. Чем они похожи на сказочных лесных уродцев?..

По сути, лишь тем, что тоже вызывают реакцию огреть чем-нибудь тяжёлым: «Всю душу вытряс!» Понятие «тролль» пришло из Интернета: этот «титул» даруют самым склочным особам. Пользуясь виртуальной анонимностью, тролли провоцируют людей на ссоры, возмущения и прочий негатив. Они вмешиваются в дискуссию, бросают пару фраз и – оппа! – поворачивают беседу в иное русло, на повышенных тонах и с оскорблениями.

Кстати, Интернет-тролли тоже не имеют ничего общего с лесными духами: trolling с английского – ловля рыбы на блесну. Но вместо блесны у тролля острые темы и провокационные фразы, роль глупых рыбёшек исполняют окружающие. Когда «блеснит» в виртуальных пространствах, его легко нейтрализовать и игнорировать. Другое дело, если персонаж перед глазами пять дней в неделю, с утра до вечера, в статусе коллеги или руководителя.


Стрельба по мишени

У офисного тролля масса способов вывести человека из себя, он внимателен и знает, чем можно разбередить вашу нежную душу. Тролль в виде стройной барышни цапает со стола глянцевый журнал, через секунду «блеснит»: «Ой, кажется, тебе нравился актёр Балуев? Ну не зна-а-аю, если только на невзыскательный вкус». Конечно, вы вскипаете, ладони имитируют удушение, но молчите. Тролль не сдаётся: «Ой, Королёва как цветочная клумба… А у неё сумка на твою похожа!» Барышня удалилась, вы смотрите вслед: мадемуазель сознательно нарывается или по глупости?

Хорошо, если от «блесны» вас спасут зрелые коллеги: «Плюнь ты! Это Нинка из отдела планирования, у неё программа «минимум»: обязательно нужно гадость сказать». В следующий Нинкин визит под прицелом окажется кто-то другой, а может, снова вы: тролли неразборчивы.


О галапагосских черепахах

Другой вид «злобных духов» процветает в коллективах, стеснённых офисными метрами: куча людей сидят в одном помещении. Они плодотворно трудятся и даже дружат, пока некто не выдаёт в эфир: «Не понимаю женщин, которые влюбляются до одури, забыв о себе».

Темы любви и гордости, материнства и отказа от него, юбок мини и безнравственности молодёжи отлично «взрывают» женские коллективы. «Детонатор» для смешанного – действующая власть, оппозиция, любовь и гордость, мини-юбки и «наш кинематограф умер».

Мужской коллектив хорошо клюёт на приманку: «наши не умеют играть в футбол», за кого голосовать, Чак Норрис – красавчик, любовь и деньги, мини-юбки и нравственность. Заметьте, не нужно никого обвинять в симпатии к рыжему Чаку, достаточно напустить безличного тумана: «Надо же, у него и фанклуб есть…» И всё: сторонники Чака идут войной на противников. Работа стоит, коллектив враждует, тролль счастлив. Ему плевать, кто выиграет, важна не победа, гораздо приятнее распри.


«Дело-то шутейное!»

Обманчиво забавен следующий вид троллей – шутники, краснобаи, приколисты. Наверняка вы не раз слышали откровения очередного рубахи-парня: «А я сегодня Петровну с Семёновной стравил. Говорю: «Петровна, Семёновна тебя искала полдня, сказала, прогул поставит». Что тут началось! Петровна кричит, что Семёновна сама прогуливает, обещала докладную написать и премию ей снизить. Два часа бушевала, пока не сказал, что пошутил: не заходила Семёновна, на больничном она». И хохочет, сердечный, не ведая, что темпераментная Петровна за пару часов уже втянула в противостояние треть коллектива и дачное сообщество. Весельчаку бесполезно пенять - раскроет рот, распахнёт глаза: «Шуток не понимаете?»


«И тишина…»

Пострадавшие от тролльских выходок категорично считают их злом: после перепалки скачет давление, затяжной конфликт с конкретным коллегой или со всеми разом, невозможно сконцентрироваться на работе. Тем не менее, некоторые индивиды радостно «благословляют»: «Пусть будут тролли! Весело же, разбавляет гнетущую рабочую атмосферу!»

Вот тут самое время вмешаться строгому, но справедливому шефу: гнетущая атмосфера бывает только в похоронном бюро. На всех остальных местах без исключения атмосфера должна быть и есть рабочая. И если у вас возникает желание под чай с карамелькой наблюдать сериал, как Валентина Семёновна рвёт в клочья Савелия Ивановича по поводу пикировки помидоров – увы, вы отлыниваете от работы. Конфликты, безусловно, неотъёмлемая часть профессиональной деятельности, но допустимы они только по существенным рабочим вопросам. А не в угоду мелкому пакостнику, который из озорства и дурного характера стравливает людей.

Самый главный вопрос – что делать с этой «кусачей мухой»? Противостоять троллю невыносимо сложно и потрясающе легко: убейте его. Своим молчанием, игнорированием, бессловесными, но красноречивыми жестами и мимикой. Тролль надрывается, пытаясь вызвать очередную перепалку? Пожмите плечами, встряхните, словно прогоняя морок, головой, изумлённо поднимите брови: дескать, надо же, у матушки-Земли на сто лет вперёд дураков припасено. И ходу от него! Если уж совсем допёк выкрутасами, призовите к порядку: «Николай, у меня много работы, не могу уделить вам внимание. У вас её, видимо, нет, вы счастливчик…» Желательно, чтобы очевидцем замечания был руководитель.

Блеснить тролль будет до тех пор, пока глупые рыбёшки цепляют наживку. А если те привыкнут небрежно махать хвостами, троллю придётся сматывать удочки.
Автор: Наталья Гребнева
Оставить отзыв    Раздел: Психология      

 

В Москве открылся первый женский тренинговый центр по техникам секса

В Москве открылся первый женский тренинговый центр по техникам сексаДолгое время в общественном сознании бытовало представление о том, что обычная женщина по определению не может быть столь же искушенной в сексе, как та, чья жизнь посвящена овладению искусством интимных ласк. Но в последние годы этот стереотип заметно пошатнулся Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Интим    


Запретная тема для взрослых, или Можно ли говорить без страха о страшном

Запретная тема для взрослых, или Можно ли говорить без страха о страшномЗапретная тема – понятие относительное. Есть темы, запретные для детей, есть то, о чем не принято говорить в семье или на работе. А есть то, о чем говорить вроде бы и можно, но никто не хочет. Онкология – вот то, что никто не хочет слышать, о чем никто не хочет думать, лишь бы только из суеверных соображений не навлечь это на себя. Между тем, практически каждый в своей жизни с этим сталкивался. Пусть не лично, и даже не через своих близких, но через знакомых или знакомых знакомых. Пожалуй, в нашей стране не найдется такого человека, который бы ничего об этом не знал. Мы боимся, отмахиваемся от него, и все же это происходит и, к сожалению, все чаще и чаще. И это плохая новость. В то же время, сегодня далеко не всегда это страшно. Многие преодолевают болезнь и живут потом еще долгие годы. Как это возможно? Об этом и хотелось бы рассказать. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Здоровье    

 

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Штрудель для семейного чаепития
выпечка, орехи, цукаты, чаепитие

Я открыла глаза, и в первый момент показалось, что за окном только рассветает, но часы показывали 8.30. На улице ветер раскачивал ветки деревьев, небо было хмурым и холодным, шел дождь. А ведь мы собирались на природу. Весенний выходной день, когда хочется ощущать солнечное тепло, видеть цветущие деревья, зеленую траву и вдыхать аромат сирени и черемухи, был испорчен.

Ну что же, так тому и быть, придется заняться домашними делами. А может приготовить что-то особенное?

Читать статью

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Шашлык, картофель, салат
Описание: Какой же пикник без шашлыка, запеченного картофеля и свежих овощей? У каждого найдется свой, любимый рецепт приготовления. Я не исключение. Вот вам мой вариант - свиные ребрышки в пикантной соевой глазури, молодой картофель, запеченный в ароматной соли и салат из свежих овощей с вкуснейшей заправкой на основе соевого соуса.

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Не стареть!

Не стареть!Все мы знаем, что старость не радость… Наверное, нет ни одного человека, который мечтал бы постареть. Люди всеми силами стараются оставаться как можно дольше молодыми, красивыми, здоровыми. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Анти-age    
 

 

Шоу-бизнес

Джессика Симпсон родила дочку

Джессика СимпсонФото: cheriefm.fr
Джессика Симпсон

Известная американская телеведущая, певица Джессика Симпсон родила дочку. Сообщается, что роды прошли в Лос-Анджелесе, в знаменитом роддоме Соединенных Штатов, где на свет появились дети многих знаменитостей. Первый ребенок Джессики и ее бой-френда- футболиста Эрика Джонсона родился 1 мая. »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Сколько нужно спать, чтобы не толстеть Сколько нужно спать, чтобы не толстеть Диетические и вкусные блюда из бобовых на Diets.ru! Публикуй рецепты, побеждай в конкурсе! Диетические и вкусные блюда из бобовых на Diets.ru! Публикуй рецепты, побеждай в конкурсе!
В пицце нашли спасение от рака В пицце нашли спасение от рака Создали препарат, который улучшает вкус спермы Создали препарат, который улучшает вкус спермы
 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное