Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

История настоящей любвиБиблиотека: Истории из жизни

История настоящей любви

Вот история из жизни одной моей клиентки. Она настолько поразила меня своей банальностью, но, в то же время, результатом, который получила эта женщина, что я просто не могу не поделиться с вами. Хочу, чтобы каждый из нас прочел и задумался, насколько важен каждый человек в нашей жизни.

«Я всю жизнь мечтала о любви с первого взгляда, которая раскроет во мне самые темные комнатки моей души, поможет мне начать по-настоящему жить, любить, радоваться и радовать. Ведь говорят, что настоящая любовь раскрывает в человеке самые лучшие его качества и помогает двигаться вперед, действовать и создавать вокруг себя пространство счастливых людей.

История первой настоящей любви произошла со мной не в 15 и даже не в 25 лет. Мне было уже немного за 30, не очень счастливый, но вроде бы правильный брак. Вроде бы хороший муж, вроде бы семья, но о приписке «вроде бы» я узнала после окончания этой истории.

Нет, я не была бабой в 30 лет. Я следила за собой, старалась хорошо выглядеть, быть в курсе событий, развивала отношения с мужем, хотела счастья и процветания нашей семье. Мне нравилось так жить. Мне нравилось обо всем заботиться, все контролировать, за всем смотреть. В общем, я, обычная городская женщина, которая работала с 9 до 18 пять дней в неделю. В выходные - на дачу, отпуск - к маме.

В гости к маме мы ездили два раза в год. Зимой и летом. И мне очень не нравились эти поездки. Потому что я всегда старалась, чтобы наша семья, мой муж и сын выглядели особенно. Я месяца за два до поездки начинала подбирать гарбероб и придумывать, а в чем мы поедем. Это только потом я поняла, что старалась переделать выбранного 7 лет назад человека. А сначала мне казалось, что так делают все, и что это моя обязанность - буквально заставлять мужа надевать красивые рубашки на глазах у родственников, стараясь сделать из него интеллигента, всеми силами показать какая у нас счастливая семья. Муж был такого же мнения. Живем - и ладно. Главное - пустить пыль в глаза людям.

После сокращения в 2008 году я очень легко нашла работу на порядок выше и лучше предыдущей и в профессиональном и в материальном плане. Соответственно, и люди, которые там работали, добились большего, а значит, и обладали большими качествами и мыслили по-другому.

На этой же работе однажды я встретила его.

Сначала мы по работе созванивались несколько раз, и уже тогда я просто влюбилась в его голос, в его всегда спокойное состояние духа, в его правильность и серьезность, в его ответственность за свои слова и поступки. Увидев его, я поняла, что это ОН. Да, я замужем, да, он женат. НО это ОН.

По работе мы встречались не часто раз в одну-две недели. НО зато когда встречались, разговоры выходили далеко за рабочие пределы и мы спустя какое-то время стали друзьями. Он спрашивал про прическу и делился рассказами об отдыхе, я говорила о своих увлечениях, детстве и мы все чаще приходили к отношениям мужчин и женщин.

За полгода эти отношения изменили меня внешне, прибавили мне увлечений и сделали меня более веселой, радостной, доброжелательной, настоящей и искренней. Я старалась ради него. Я хотела стать интересной для него внешне.

Мне понравился он. Очень понравился. Я полюбила. Но я была далека от него. Он радостный и легкий, я грустна и неразговорчива. Он активный и ответственный, я как страус любила прятать голову в песок и засиживаться дома. И я старалась, старалась стать счастливой просто так, просто потому, что я есть. Чтобы быть для него интересной загадкой.

Все изменилось, когда я почувствовала от него первые шаги к сближению. Теперь мне предстояла внутренняя работа над собой. Моя маленькая девочка, которой не хватало любви в детстве, вырвалась на свободу и стала его душить. Он же, в свою очередь, то звонил, то пропадал. Позже, когда мы с ним открыто разговаривали, он продолжал оставаться очень искренним, честным и ответственным за свои поступки.

Однажды на мой вопрос, почему он не позвонил, он ответил: «Знаешь, я очень часто вспоминаю о тебе и когда я собираюсь тебе позвонить, внутри что-то не пускает, будто что-то останавливает меня». Не подумайте, что он вешал лапшу на уши, нет, он действительно был очень честным и искренним. Открыто говорил, что хочет наладить отношения с женой, которую очень любит, но пока у него не получается.

Позже, когда я обратилась к психологу, и мы стали разбирать мое состояние зависимости вместе, я поняла, что с его помощью Бог старался дать шанс открыть любовь к себе внутри себя.

Полгода я активно работала над собой, читала книги по зависимости от мужчин, о низкой самооценке и любви к себе. Общалась с психологом. И в полном смысле этого слова боролась с собой. Я буквально переворачивала старые представления о жизни и встраивала внутрь себя новые. Я буквально заставляла себя заниматься женскими делами и делать то, что мне нравится.

И только спустя год после этой судьбоносной встречи я поняла, что Я - Женщина. Я поняла, что могу отпустить его и начать жить собственной жизнью.

Только после встречи с ним я поняла, что мой муж такой, какой он есть, и я никогда не смогу его сделать интеллигентом, и я никогда не любила его и не смогу полюбить его такого, просто потому что я другая.

Только после встречи с ним я поняла, что семьи у меня нет. Проанализировав 6 лет отношений, я пришла в ужас. Будто открылись глаза на наши отношения с мужем. Теперь уже с бывшим мужем.

Только после этого я поняла, что есть на свете мужчина, который полностью мне подходит. И рядом с которым совсем не нужно делать вид, что ты счастлив и что у тебя семья.

Только когда мы простились, я поняла, насколько сильно этот человек изменил меня и мою жизнь. Помог мне раскрыть в себе самые лучшие качества и увидеть в себе женщину.

Я безмерно благодарна ему и Господу Богу за то, что он дал мне в учителя именно его.

Через год этих отношений мы расстались по моей инициативе.

Через месяц после нашего расставания он развелся с женой… Но это уже совсем другая история».

Автор: Екатерина Ковалева

 

Пилатес для всех

Пилатес для всехДо лета всего ничего, и снова настанет сезон купальников и тотального обнажения различных частей тела. И так хочется, чтобы упомянутое обнажение было эстетичным. Чтобы, если открытый сарафан, то подтянутые руки, если шортики, то бедро без «апельсиновой корки», а если заниженная талия, то рельефный пресс. А значит, самое время добавить в свою жизнь движения. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Аэробика дома    
 

Почему мы любим беспорядок

Почему мы любим беспорядокБеспорядок в доме... Есть ли на свете хоть один человек, кому эта проблема незнакома? Она не зависит ни от возраста обитателей жилища, ни от их дохода, профессии и даже стиля жизни. Хаос может царить и в комнатке студенческого общежития, и в съемной квартире молодой пары, и в доме состоятельных людей среднего возраста. Ну и, конечно, знакомый всем вид беспорядка – завалы на рабочем столе, а также нагромождение неотсортированных файлов в компьютере. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Мой дом и интерьер    

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Волшебная ночь за триста рэ!
ночь музеев, Петербург

Пусть вас не смущает двусмысленность названия... это я так шутю!
 
Речь пойдет о культурно-массовом мероприятии. Причем, самом что ни на есть культурном и действительно очень массовом. Многие знают, что такое "Ночь музеев". Эти акции проходят во многих городах, некоторые из вас наверняка сами "проходили маршрут" и не раз... Ну, а кто еще нет, для тех я расскажу о том, как проходила акция "Ночь музеев" нынче в Питере.
 
Мероприятие это проводится ежегодно в конце весны.
Читать статью

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Салат "Фурор"
Описание: Ну вот и подошла к концу моя ЗН... Большое спасибо всем за внимание к моим рецептам! Буду рада, если кому-то из вас они пригодятся.
Ну и напоследок хочу показать вам еще один вкусный и нарядный салат, который отлично подходит для праздничного стола.

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Задача: Избавиться от целлюлита

Задача: Избавиться от целлюлитаПро целлюлит уже написаны тома, не меньше. Но проблема не становится меньше. Каждая женщина рано или поздно с ним столкнется. И что будет делать? Конечно, будет искать понятное объяснение и простые рецепты. О таких мы и советуем почитать. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Уход за телом    

 

Шоу-бизнес

Предсказание обезьянки Фани — победа «Бурановских бабушек» на «Евровидении»

Предсказание обезьянки Фани — победа «Бурановских бабушек» на «Евровидении»Фото: newsru.com

Многих, кто следит за событиями, происходящими на музыкальном песенном конкурсе «Евровидение-2012», интересует, какое же место займет необыкновенный коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки». Ждать осталось совсем недолго — финал состоится 26 мая, но земляки бабушек не утерпели и предложили сделать свой прогноз обитательнице местного зоопарка обезьянке Фане. »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Олимпийские рекорды вместе с Pampers! Олимпийские рекорды вместе с Pampers! Брэд Питт: «Мы не торопимся жениться» Брэд Питт: «Мы не торопимся жениться»
Чем может обернуться приём добавок с кальцием? Чем может обернуться приём добавок с кальцием? Кому показано держать собак? Кому показано держать собак?



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное