Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Заботливая няня

Заботливая няня Как Вы думаете, о ком пойдет речь в моей статье?  Наверное, думаете, что о женщине, которая воспитывала мою дочку. А вот и нет. Ни когда не догадаетесь. В своей статье я хочу написать о своей кошке, которая и была заботливой няней.
Начну все рассказывать по порядку.
 
Когда мы с мужем еще не знали о том, что я беременна, но у меня уже были предположения на этот счет. Наша кошка Дина уже стала вести себя довольно странно. Стоило мне только прилечь, как она моментально оказывалась у меня на животе. С одной стороны, казалось бы, в этом нет ничего странного. Просто раньше она так никогда не делала. Она умудрялась залезть на мой живот даже тогда, когда я просто сидела. Стоило ей лечь на мой живот, она сразу же начинала мурлыкать.
Спустя несколько недель, мы с мужем узнали, что у нас скоро будет ребенок. Мы очень обрадовались этому. Ведь мы так долго мечтали о том, что у нас появится маленький малыш. Нам было неважно, кто у нас будет, мальчик или девочка. Ведь это наш ребенок. Мы будем рады тому, что он родится.
 
Всю мою беременность наша кошка заботилась обо мне и моей малышке. Скоро мы узнали, что у нас будет девочка. Мы так обрадовались этому.
 
Динка все время ходила за мной. Стоило мне что – то сделать не так, как она уже была рядом и ворчала по-своему. Звуки, которые она издавала, походили на человеческое ворчание. Мне все время было смешно это слышать. Она, как старая бабушка ходила за мной и все время ворчала.
 
Вы, наверное, не раз слышали о том, что когда что – то болит, люди садят на больное место кошку и все проходит. Так вот, когда у меня начинал болеть животик, но я еще не успевала даже об этом сказать. Дина приходила и сама ложилась на мой живот и начинала мурлыкать. Боль сразу же утихала. Когда боль окончательно проходила, Дина уходила в другую комнату и сворачивалась клубочком. У нее поднималась температура. Наверное, она все перенимала на себя. Забирала всю боль. Я ничего не могла поделать. Ей быстро становилось лучше, и она снова была готова мне помочь.
Стоило кому – то придти к нам в гости и приблизиться ко мне, как она начинала рычать. Было ощущение, как – будто рычит большая злая собака. Раньше она так никогда не делала. Как только ее пытались погладить, она начинала царапаться. Гости у нас долго не задерживались. Ее поведение было странным. Раньше она была очень дружелюбной кошкой.
 
Раньше я всегда слышала о том, что кошки очень хорошо относятся к детям. Что они никогда их не обижают. Я сейчас говорю о взрослых кошках, а не о котятах. Конечно, они играючи могут поцарапать ребенка, но не специально.
Так вот, наша кошка тоже хорошо относилась к детям. По крайней мере, это было до моей беременности.
 
Как – то раз к нам приехала племянница, которой было пять лет. Ее мама привезла к нам на несколько дней. Раньше они уже виделись с Диной. Они вместе играла, и никогда не было ни каких проблем. У моей племянницы очень звонкий голосок. Когда она начинает смеяться, стекла на окнах чуть не трескаются. Она, как и любой ребенок понимает, что привлекает этим внимание взрослых, поэтому делает это очень часто.
 
Мы все эти дни проводили вместе. Каждый раз, когда ребенок приближался ко мне, Дина настороженно начинала ворчать. Иногда это переходило в рычание. Я была напугана таким поведением кошки. Я ругала ее, говорила, что так нельзя делать, но все было бесполезно.
 
Как – то раз, Наташа стояла возле меня, облокотившись на стул со спинкой. Мы разговаривали, не помню уже о чем. Вдруг, Наташа засмеялась своим звонким голоском. Дина прибежала из другой комнаты и бросилась на ребенка. Хорошо, что она стояла за стулом. Получилось, что Дина, Подбежала, лапы подняла на стул и начала рычать. Она стала такой пушистой! Как – будто больше в три раза. Я успела ее схватить, а она все не могла остановиться. Она рычала и пыталась вырвать из моих рук.
 
Я отнесла кошку в другую комнату и закрыла ее там. Ребенок не пострадал. Напугалась не много. Но страх быстро прошел.
Кошка просидела в другой комнате все - то время, пока ребенок был у нас. Сколько мы не пытались ее выпустить, она при виде Наташи сразу же начинала рычать. Даже когда, Наташа проходила мимо дверей той комнаты, где сидела Дина, та начинала рычать и фыркать.
 
Мы не могли понять, что же происходит с нашей кошкой. Ведь она всегда была такой мирной и дружелюбной. Потом мы догадались, в чем было дело. Оказывается, когда Наташа засмеялась, Дина испугалась за малышку и решила нас защитить. К такому выводу мы пришли, опираясь на ее поведение и тот факт, что когда моя племянница смеялась, у меня сразу же начинал болеть животик.
 
Вскоре, племянницу забрала ее мама.
Вот так всю мою беременность Дина старалась меня уберечь от всего, а скорее всего, даже не меня, а малышку.
Час родов настал. Через три дня после родов, мы с малышкой приехали домой. Я поначалу боялась того, как же Дина будет относиться к ребенку. Мало ли что? Мы старались не пускать ее в спальню.  Ей все же удавалось попасть в спальню. Она вела себя хорошо. Только изредка пыталась встать на задние лапы, что бы хоть немножко посмотреть на лежащую, на кровать малышку.
 
Как – то раз, я уложила дочку спать и сама тоже легла. Она в то время спала в своей кроватке, у которой были высокие бортики.
Так, как я не спала уже несколько дней подряд, как только моя голова оказалась на подушке, я сразу же уснула. Обычно, я слышала, когда наша детка просыпалась. Стоило ей только пошевелиться, как я уже стояла возле ее кроватки.
А в этот раз так крепко уснула, что не услышала, как малышка проснулась. Я проснулась от грохота. Так напугалась, подскочила с кровати. То, что я увидела, меня просто потрясло.  Дина держалась когтями за бортики кроватки и смотрела на малышку, которая проснулась и плакала. Я так напугалась, что отогнала ее. Успокоила малышку, и мы уснули.
 
Уже утром я проанализировала поведение кошки. Дина услышала, что малышка проснулась и заплакала. Стала мяукать, но я не просыпалась, тогда кошка подпрыгнула и ногтями зацепилась за бортики кроватки. Она хотела успокоить малышку. Одним словом, вела себя как заботливая няня.
Сейчас малышке уже годик и четыре месяца. Она уже большая, но Дина все равно заботится о ней. Она все время ходит за деткой и ворчит, если что не так. Когда малышка просыпается, кошка начинает так громко мяукать, что бы все услышали, что ребенок проснулся. Живут они мирно.
 
Иногда детка пытается ее отогнать, но та спокойно развернется и уйдет. Кошка очень хорошо относится к ребенку. Она позволяет ей все. Иногда она даже на меня может замахнуться лапой, а на ребенка никогда.
 
Интересно, когда в доме есть такая заботливая няня, в лице домашнего питомца!
.
.
Шанс всегда есть! Художественное творчество

 
Taia   сегодня в 12:24    36 10   Вам понравилось Рейтинг: +6
.
Некоторые факты о Хорватии: Путешествия по миру
Некоторые факты о Хорватии: В Хорватии всего очень много. Много солнца, много моря, много сосен, много вкусной еды и напитков. Хотя страна совсем небольшая.
Море чистейшее (везде голубые флаги Юнеско, обозначающие экологически чистые пляжи), на берегу – сосновые парки, воздух такой, что его можно есть ложками. Запах моря и запах смолы...
На берегах – сосновые рощи и парки. По соснам прыгают в огромном количестве белки – обыкновенные рыжие и какие-то местные, чёрные с белыми грудками, крупнее рыжих.

 
Nordlicht   сегодня в 12:10    21 1   Вам понравилось Рейтинг: +4
.
Ушел Отношения и психология
Ушел Длительное пребывание в состоянии близком к истерике довело ее до полного изнеможения. Она уже устала бояться. А всему виной был этот жалкий придурок! О как же она его ненавидела!!! Да как он смел, как его липкий язык повернулся сказать такое ей...
Да она не красавица, но и уродиной никогда не была. Ну есть у нее некоторые заморочки с несколькими проблемными местами на талии и бедрах, но ведь она от этого не становится менее успешной или востребованной.

 
akuna   сегодня в 11:24    72 36   Вам понравилось Рейтинг: +12
.
.
Фаршированные куриные окорока Рецепты и кулинария

 
Svetik_mak   сегодня в 6:26    8 0   Вам понравилось Рейтинг: +1

В избранное