Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Потом значит сейчас!


1 ИЮЛЯ

Потом значит сейчас!

"Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими?"
(Матфея 24:45)

Слово Божье говорит нам, что Бог поддерживает тех, чье сердце "вполне предано" Ему (2-ая Паралипоменон 16:9). Вот это слово "предано" еще не означает, что мы должны всегда поступать правильно и не совершать никаких ошибок. Слава Богу, что это не так. Оно означает "посвященное" – преданное и верное Богу сердце.

Наши ошибки не помешают Богу работать в нашей жизни. Его может остановить только недостаток верности.

Кто считается верным? Тот, кто уделяет время тому, к чему призвал его Бог. Или, как сказал Иисус, тот, кто берет свой крест и следует за Ним. Тот, кто оставляет свои плотские желания и посвящает свою жизнь исполнению того, что Бог хочет, чтобы он сделал.

Может быть, Бог побуждает вас проводить больше времени в Его Слове, молитве и служении окружающим вас людям. Может быть, Он призывает вас молиться за больных или преподавать Слово Божье. Но вы настолько заняты, что продолжаете пока жить только хорошими намерениями, говоря Богу, что сделаете это потом. Что ж, потом значит сейчас!

Прямо сегодня примите решение быть верным и мудрым слугой. Выясните, что крадет ваше время, которое вы могли бы провести с Господом. Служите Его интересам, а не своим.

Хотите ли вы быть управителем в доме Божьем? Хотите ли вы, чтобы Он поддерживал вас? Тогда прямо сегодня примите мысли Иисуса. Примите Его цели и Его планы. Пришло время быть верным!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Матфея 24:42-51

42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.





Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное