Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Не пропускайте благословения


13 ИЮЛЯ

Не пропускайте благословения

"Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу".
(2-ое Коринфянам 4:17)

Так легко сосредоточить свои духовные глаза на проблемах в своей жизни, что можно полностью пропустить благословения! В результате вы страдаете в тех ситуациях, в которых должны были бы радоваться.
Позвольте мне показать вам, что я имею в виду. Несколько лет назад наше служение переживало сильное финансовое давление. Я противостоял ему в вере. Я сражался с ним Словом Божьим и молитвой.
Но вот чего я не понимал: все то время, когда проблемы казались такими огромными, благословения были еще больше. Наше служение как никогда раньше очень быстро росло, служило ещё большему числу людей, печатало больше литературы, рассылало больше кассет с учением! Это было время прорыва... время радоваться. Но я не понимал этого, потому что был слишком занят проблемами. Я видел только давление и страдал в то время, когда должен был кричать в победе.
Но, слава Богу, Он вовремя разбудил меня. Он показал мне благословения и напомнил, что проблемы временны – рано или поздно они изменятся, а Бог и Его Слово никогда не изменятся!
Если в последнее время вы переживаете трудности, откройте свои глаза на окружающие вас благословения. Вы будете намного эффективнее сражаться со своими проблемами, если будете прославлять Бога за решение, которое Он уже дал вам. Перестаньте смотреть на проблему и оглянитесь вокруг себя. Скоро вы закричите в победе!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Псалом 12

1 Начальнику хора. Псалом Давида.
2 Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня?
3 Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день [и ночь]? Доколе врагу моему возноситься надо мною?
4 Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я [сном] смертным;
5 да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
6 Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня.





Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное