Все выпуски  

VisualHistory.ru & Sovetika.ru - новое на сайте - Отрывной календарь для женщин за 26 марта 1978-го года


26 марта 1978 г. (отрывной календарь Для женщин) 26 марта 1978 г. (отрывной календарь Для женщин)

Думаю, хоть пару раз в своей жизни практически каждая представительна прекрасного пола занималась тем или иным видом рукоделия. Ярко и красочно расшить подушку, сплести оригинальное кашпо для цветов или берестяное лукошко, связать красивый свитер – все это легко можно сделать своими руками, набравшись чуточку терпения и немного отточив мастерство. Для тех, кто хочет освоить тот или иной вид рукоделия, существует множество различной целенаправленной литературы.

Раньше же подобные ценные советы и маленькие хитрости можно было найти на страничках отрывных календарей, весьма популярных в Советском Союзе. К примеру, отрывной календарь для женщин 1978-го года. Если взглянуть на листок этого календаря за 26-е марта, то можно увидеть подробные рекомендации к созданию стильного собственноручного длинного жакета, автором которой является Максимова М.

26 марта 1978 г. (отрывной календарь Для женщин) 26 марта 1978 г. (отрывной календарь Для женщин)

А сколько еще полезных советов и инструкций для настоящих рукодельниц скрывает в себе этот отрывной календарь? Представить весьма трудно, впрочем, к чему лукавить – невозможно. Это нужно видеть своими глазами. Посмотрите отрывной календарь для женщин за 1978-й год.


В избранное