PsychologiesDay

  Все выпуски  

Как общаться с нетактичными людьми: 5 действенных стратегий



Как общаться с нетактичными людьми: 5 действенных стратегий
2021-07-08 09:00 Франке Полина
Личные границы крайне важны, но их выстраивание не происходит в одночасье: это процесс, который занимает определенное время. Предлагаем пять стратегий, как защититься и добиться своего в общении с непростыми людьми. Главное — начать применять советы на практике, и совсем скоро вам будет гораздо легче отстаивать свои интересы.

«Муж настаивает на третьем ребенке, но я боюсь, что не справлюсь»
2021-07-08 11:00 Резникова Анна
«У нас с мужем двое сыновей. Все хорошо: муж работает, я сижу дома и занимаюсь детьми. Правда, в последнее время муж стал настаивать на третьем ребенке, а я сомневаюсь. Бабушки есть, но они работают и помочь с детьми не могут...»

Максим Траньков о первой любви: «Я караулил ее у подъезда»
2021-07-08 13:00
Внезапная, романтичная, волнующая... первая любовь! Многие помнят о ней всю жизнь. Трогательную историю об этом неповторимом чувстве рассказывает тренер по фигурному катанию, двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.

«Не могу реализоваться в профессии и чувствую себя одиноко. Что делать?»
2021-07-08 14:30 Каганович Софья
«С детства во мне взращивали ответственность. Отличницей не была — только твердой хорошисткой. В школе также взяла на себя роль старосты...»

Лампочки и ОКР: какая привычка объединяет принца Чарльза, Уильяма и Гарри?
2021-07-08 18:06 Шмакова Сабина
Постоянно проверяя входную дверь или раскладывая по цветам одежду, человек, который болен обсессивно-компульсивным расстройством, пытается успокоить внутреннюю тревогу. Как оказалось, похожий ритуал есть и у некоторых членов королевской семьи. А начался он с принца Чарльза.

Путешествие к точке G: как я ее искала (и все-таки нашла)
2021-07-08 20:00 Развилова Валентина
Загадочное место... Прочитав некоторое количество научных работ об эрогенных свойствах уретры, я перешла к самоисследованию. Меня ждали удивительные открытия и неожиданные выводы.

«Жених жил за мой счет и ушел, когда я отказалась записать на него дом»
2021-07-09 00:00 Засыпкина Жанна
«Мы рассматривали покупку дома. В банке ему отказали в кредите. Я предложила вложить всю сумму и пока записать дом на себя, а когда он вложит свою часть — четверть от стоимости, мы впишем его имя. Ему эта идея очень не понравилась...»

В избранное