PsychologiesDay

  Все выпуски  

Что делать, если ребенка обижают в школе: пошаговая инструкция



Что делать, если ребенка обижают в школе: пошаговая инструкция
2022-11-21 13:00 PSYCHOLOGIES.RU Редакция
Общение со сверстниками не всегда складывается гладко. Для некоторых детей школа превращается в место, где находиться неприятно, унизительно и даже страшно. Жертвой насмешек может стать любой. Как правильно реагировать, если вы узнали, что ребенка притесняют? Рассказывает педагог-психолог старшей Ломоносовской школы Екатерина Витковская.

«Люди избегают общения со мной из-за моей категоричности»
2022-11-21 14:30 Иванникова Виктория
«Я в последнее годы стала слишком категоричной и прямолинейной. Многие стали меня избегать — остались только старые друзья. Я пережила много предательства со стороны друзей и коллег, поэтому стала строгой, заблокировала круг близкого общения…»

Как сделать день лучше: 3 техники от КПТ-терапевта
2022-11-21 15:15 PSYCHOLOGIES.RU Редакция
С чем мы сталкиваемся практически каждый день? С негативными мыслями, сложными ситуациями и постоянной оценкой себя. Чтобы немного облегчить нам жизнь в этих вопросах, предлагаем ознакомиться с тремя проверенными техниками по каждому из них.

«Похудела до 31 кг»: 25-летняя девушка вынужденно села на диету из одних печенек
2022-11-21 16:27
Все, что может съесть 25-летняя Талия Синнотт, — это 10 печенек в день. Четыре года назад у нее диагностировали редкое заболевание — гастропарез, при котором желудок не может нормально перерабатывать пищу.

Неосторожный пост в соцсетях может погубить вашу репутацию. Вот несколько правил безопасности
2022-11-21 18:00 Проценко Николай
Социальные сети постепенно размывают границу между нашей личной и профессиональной жизнью. Из-за этого мы рискуем невзначай поделиться с миром информацией, которую стоило бы держать при себе. И последствия могут быть весьма печальными…

«Охотничьи угодья для маньяков и насильников»: что не так с приложениями для знакомств
2022-11-21 22:30
Поиск потенциальных жертв стал для сексуальных преступников простым и легким. Это подтверждают и новейшие исследования.

«Бывший муж ушел добровольцем на спецоперацию, и я поняла, что не готова его терять»
2022-11-22 00:00 Козейкина Екатерина
«Мы в разводе четыре года, двое детей совместных. Делали попытки сойтись, но как-то неуклюже, с опаской. Последний раз инициатива была с моей стороны. Но не смогли перешагнуть рубеж и оставили все, как есть…»

«Не могу довериться мужчинам. Все вокруг выходят замуж, а я до сих пор одна»
2022-11-22 03:00 Иванникова Виктория
«У меня никогда не было серьезных отношний. Один из парней намекал о свадьбе, в итоге я просто отшучивалась и не рассматривала его предложение. Позже этот молодой человек стал тайно переписываться с другой девушкой, я узнала об этом и незамедлительно бросила его…»

В избранное