Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Рыбный ватерзой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гентский waterzooi – традиционный бельгийский суп, который издавна варили из разных сортов рыбы. Переводится – «водный сброд».

2024-05-22 2 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт такого супа. Этот хорош, помимо многочисленных вкусовых достоинств, также простотой приготовления.

2024-05-03 7 комментариев
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Зеленые щи

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шпинат, щавель и черемшу тщательно промыть в проточной воде, нарезать тонкой соломкой, обдать кипятком и откинуть на сито.

2024-04-19 1 комментарий
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58993 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Отличное первое блюдо, которое достойно любого стола! Этот суп - точно очарует вас ароматом и густым насыщенным вкусом.

2024-03-27 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48792 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Суп простой, но сытный и вкусный. Его можно сделать постным, если использовать воду или овощной бульон, или скоромным, если взять мясной/куриный бульон.

2024-03-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Густой суп-пюре из кабачков и картофеля будет еще вкуснее, если приправить его мускатным орехом и шалфеем. Блюдо постное, суп получается сытным.

2024-03-18 +
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Суп из сушеных грибов

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45032 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Большинство кулинарных сайтов рекомендует грибы перед замачиванием помыть. Я обычно этого не делаю. Всё-таки грибы сушеные.

2024-02-26 4 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В овощную пассеровку, которую традиционно кладут в щи, можно добавить острую зеленую редьку. Она придаст бульону интересный вкус.

2024-02-26 +
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Уха из сома

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем сварить суп по нашему рецепту, чтобы оценить сомятину в бульоне. Уха будет вкуснее, если в конце варки добавить в бульон немного водки

2024-02-23 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58993 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный!

2024-02-23 +
Суп "Таратор"
Рецепт на каждый день + совет

Проверенный рецепт с фотографией + полезный совет каждый день.

подписчиков: 2848
Подписаться

Суп "Таратор"

Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.

+