Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3022 участника
Администратор Варяг62

Важные темы:

Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Обстрел

Обстрел 

28-фев-2022 04:23 pm
  Харьков подвергся обстрелу из систем залпового огня, есть видеосъемки с разных точек. Есть как минимум раненые гражданские. Сейчас будет две стадии, которые уже известны со времен беспощадных обстрелов Донецка и Луганска. Вначале будет перепихивание «Это не мы», затем нам сообщат, что боевики (террористы, националисты или наркоманы — нужное подчеркнуть) установили свои огневые точки в жилых массивах, поэтому сами понимаете...

На самом деле цивилизованные люди давно воюют иначе. Скажу, как это было во время штурма Мосула. Город был блокирован, армия оставляла коридор, из которого выходили гражданские. Армия сделала все возможное, чтобы довести до жителей необходимость эвакуации, а также приняла меры для какого-то обустройства вышедших людей. Плохо приняла, скажем прямо — но попыталась. В общей сложности из окруженного Мосула вышло порядка 800 тысяч гражданских. И после этого армия начала штурм. ИГИЛ, кстати, не препятствовал и даже выталкивал людей.

Для российской армии в 22 году, так же как и для украинской в 14 году все эти вещи совершенно недоступны. Они продолжают воевать на уровне мезозоя — то есть, совершенно не обращая внимание на мирное население. В 14 году мирное население было сепаратистами — чего их жалеть? В 22 мирное население — наркоманы и националисты. В общем-то, тоже, чего с ними церемониться?

Теперь в ходу аргумент — вот, суки, ощутите, что ощущали жители Донецка. Это не аргумент, это оправдание коллективной ответственности. Харьковские дети должны быть убиты за то, что кто-то убивал донецких детей. Это и есть принцип коллективной ответственности. Чтобы было понятнее — Санкт-Петербург теперь родина ядерного террориста. Значит ли это, что со вчерашнего дня пять миллионов петербуржцев — тоже террористы и должны быть преданы беспощадной каре? Просто по факту территориальной принадлежности?

Дикость не может служить объяснением и оправданием. Если вы не умеете воевать — то зачем вы вообще за это беретесь?

Кстати, Донецк прямо сейчас тоже обстреливают. Пишут, есть попадания либо рядом, либо в роддом. Зашибись защитил дончан защитник земли русской...

Это интересно
+1

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 28.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 993  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены