Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3019 участников
Администратор Варяг62

Важные темы:

Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240610011533

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Россияне написали полтора миллиона заявлений в МФЦ из-за НЕ фейка о биометрии

Илга -вот и вышло,что это не ложь,а закон ,что путин принял- собирать на каждого оф. досье в единую ин. систему. Об этом по телеку вам не сказали...но путин подписал еще 87 законов,что будут загонять людей в эл. клетку.

В Европе собирать всю информацию о человеке в единую базу запрещено законом(пока) .

Р.Ф идет по путин Китая и на народе ставят опыты по превращению всех в скот на убой. Это у них называется рейтинг.

Так,что БРАВА  ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ,КТО ОСМЕЛИЛСЯ ОТОЗВАТЬ И ЗАПРЕТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ситеме нелюди,тем более ,что пользы для народа в этом нет,а вот давить на личную жизнь система сможет и особенно когда убируют наличку- это их озвученные планы и все для нашей же "пользы".

Вот Илга любит сало да яйца. А зачем ей сало ,ведь оно польза для здоровья ....запретить -путсть она жуков жрет и сдыхает,а на сале будут у нее легкие работать отлично+ гормональная система...

 

Россияне написали полтора миллиона заявлений в МФЦ из-за фейка о биометрии   Россияне написали полтора миллиона заявлений в МФЦ из-за фейка о биометрии Фото: freepik.com

Граждане РФ написали 1,5 миллиона заявлений в МФЦ госуслуг в связи с участившимися фейками о сборе биометрии. Об этом пишет Telegram-канал Mash, ссылаясь на источник в российском правительстве.

 

Как отмечает источник, каждый сотый россиянин поверил ложным данным о невозможности отказаться от сдачи биометрии после 31 августа 2023 года. Также граждан напрягла якобы потенциальная возможность банков и телефонных операторов записывать голоса и использовать фото клиентов без их согласия.

Основная часть поверивших в фейк пришлась на безработных жителей сёл и небольших городов в возрасте 55-65 лет.

В результате паники населения работа МФЦ в нескольких регионах страны была дестабилизирована. Например, в Нижнем Новгороде пенсионеры занимали очередь с самого утра, чтобы воспользоваться услугами центра.

Текст недостоверного сообщения получил массовую рассылку между пользователями и групповыми чатами, из-за чего администрации столицы пришлось официально его опровергнуть.

«Ограничений на право подачи отказа от сбора и размещения биометрических персональных данных в Единой биометрической системе законодательством не установлено. Сделать это можно в любой момент», — сказано в сообщении на портале правительства Москвы.

 


Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 13.09.2023 , обновлено  13.09.2023
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены