Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

закуска от шефа


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-03 16:24 закуска от шефа


2017-03-03 16:24 Постные котлеты из чечевицы - Вегетарианские рецепты - Постное меню

Чечевицу отварить. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи. Перебить массу блендером или через мясорубку. Добавить манку. Запанировать котлеты и обжарить. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-03 15:24 Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки. Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния. Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять. Можно начинать лепить пельмени и вареники. Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-03 15:24 Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные. В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности. Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа. Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Как я готовлю эти бублики, смотрите ниже в видео рецепте:


2017-03-03 15:19 Бисквит с вишней

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густой пены добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть. Перекладываем желтки в белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем. Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом. Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.


2017-03-03 12:25 Пышное и вкусное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

1. Соединить теплое молоко, теплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи, размешать и оставить на 15 минут. 2. Далее добавить яйцо, соль, влить растительное масло, тщательно перемешать. 3. Всыпать муку постепенно, замешиваем тесто. Оно получится липким. 4. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить его на 1 - 1,5 часа, пока оно не увеличится 2 - 2,5 раза. После тесто обмять и оставить снова на 1 час. 5. Затем тесто снова необходимо вымесить и можно приступать к приготовлению пирожков, булочек, в общем, к любой выпечки! Приятного аппетита!


2017-03-03 12:24 Постные котлеты из картофеля

1. Отвариваем картофель и разминаем его. 2. Отвариваем рис. 3. Обжариваем морковь и лук 4. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, добавляем специи. 5. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.


2017-03-03 12:24 Вишневый пирог. Очень нежный!

Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным! Шаги приготовления: 1. Процеживаем вишни от жидкости. 2. Готовим тесто, для чего смешиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем, сметаной, растопленным сливочным маслом и постепенно добавляем муку, замешивая тесто. 3. Приготовленное тесто отправляем в форму смазанную маслом. 4. В процеженные от лишней жидкости вишни, добавляем крахмал и выкладываем их поверх теста. 5. Выпекать пирог необходимо 45 минут при температуре 180 градусов.


2017-03-03 05:24 Салат "Прага" ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

Салат "Прага" - готовится он быстро, просто, ингредиенты несложные и недорогие, а вкус потрясающий! Эффективно смотрится на столе. Рекомендую! Для начала замаринуем мелко нарезанную луковицу, добавим соль, сахар, воду, уксус и оставить на 10-15 минут Салат выкладываем слоями: 1. мелко порезанное филе курицы, майонез 2. маринованные огурцы, порезанные кубиком 3. маринованный лук 4. мелко натертые яйца, майонез 5. отварная морковь, потертая на терке, майонез 6. Зеленый горошек 7. Измельченный чернослив, майонез. Даем немного пропитаться, Приятного аппетита! Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-03 05:23


2017-03-03 05:22 Салат "Секунда" Готовится за 1 Минуту / Необыкновенно Вкусный!

Салат «Секунда» с фасолью и грибами, готовится за 1 минуту, и необыкновенно вкусный. Поможет быстро приготовить семейный ужин или не ударить в грязь лицом перед гостями. Способ приготовления очень простой. Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-03 03:22 Самые вкусные ЩИ - Рецепт вкусного супа

Отварить бульон. Закинуть в бульон вариться картофель нарезанный. Спассировать лук с морковью. Добавить капусту белокочанную, а затем и квашенную. Тушить до полной готовности. В конце добавить томат пасту с сахаром. Пассировку добавить в бульон. Заправить готовый Щи по вкусу. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-03 03:21 Картофель дольками в духовке (постное блюдо)

Картофель дольками в духовке - можно подать в качестве гарнира к мясу, или же кушать как основное с овощным салатом. Самый простой рецепт. Никакой мороки и всегда отличный результат. Специи можно подобрать какие угодно, поэтому вкус блюда может быть любым - от традиционного до пикантного. Вымытый и очищенный картофель нарезаем дольками. В миске соединяем растительное масло, молотую паприку, пропущенный через пресс чеснок и соль, добавляем нарезанный картофель и хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовые картофельные дольки немного остудить и снять с пергамента. Выкладываем на блюдо. Картофель дольками в духовке готов. Можно подавать к столу. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-03-03 03:21 Мусака овощная - Постное меню

Кабачок и болгарский перец разрезать вдоль и замариновать. Бланшировать помидор. Добавить его в чашу блендера с небольшим количеством болгарского перца. чеснока, зелени и соусом чили. Сделать сальсу. Перебить блендером. Часть помидоров и лук нарезать кольцами. Кабачки и перец обжарить на сковороде без масла. Собрать мусаку. Отправить в духовку. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-03 03:18 Ачма

В просеянную муку вбить яйца, добавить молоко, оливковое масло, посолить, вымесить тесто. Завернуть в плёнку и отставить на 30 минут. Растопить масло. Сыр натереть на тёрке и влить 3-4 ст. л. растопленного масла. Перемешать. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста тонко раскатать. Один лист теста положить в форму, смажьте растопленным маслом. Отварить поочерёдно в подсоленном кипятке 3 листа раскатанного текста, выкладывая их сначала в холодную воду, а потом в форму. Каждый пласт смазывать маслом. Выложить и распределить сырную начинку, снова 3 слоя варёного теста, смазывая маслом, и последний 4 слой должен быть не варёный. Верх пирога смазать маслом. Разрезать на порционные куски (по желанию, но лучше так сделать), полить по разрезам оставшимся маслом. Выпекать в духовке t 200°C до зарумянивания. Приятного аппетита!


2017-03-03 03:18 Печеный перец с мёдом - Постное меню

Запечь в духовке сперва перец. Очистить перец от внутренностей и кожуры. Нарезать и замариновать. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-02 19:24 Салат "Полезный" с соленым творогом KIAЛД

Я решила приготовить этот салат, потому что когда курьер привез мне заказ с интернет-магазина чабан.рф, этот продукт мне понравился больше всего! Этот салат очень простой, но очень вкусный. Вариант обычного греческого салата, только творог дает другой вкус! И солить не нужно! 1. Порезать овощи; 2. Покрошить творог, всыпать в салат; 3. Смешать лимонный сок, оливковое масло, перец и заправить салат; 4. Сверху посыпать тыквенными семечками. Дайте постоять - 5 минут и приятного аппетита!


2017-03-02 19:24 Торт "Розовый Фламинго"

Чудесный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой для вашего праздничного стола. Способ приготовления: 1. Для пропитки, залить ромом (или коньяком) консервированные вишни, дать время, настояться. 2. Готовим бисквит. Белки от 5 яиц взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки перетереть с сахаром, ввести небольшими порциями к белкам. Добавить ванильный сахар и пищевой краситель. Соединить муку, соль, какао порошок, размешать и добавить небольшими порциями к белково- желтковой смеси. 3. Тесто вылить в разъёмную форму ( дно формы устелить пергаментной бумагой). Запекать до готовности. Когда полностью остынет корж, разрезать на 2 части вдоль и пропитать. 4. Желатин залить водой, оставить на 15-20 минут. Готовим крем. С помощью миксера взбить сливки, сметану, йогурт. Добавить пищевой краситель. Готовый желатин разогреть немного в микроволновке и тонкой струйкой добавить к крему. Готовым кремом смазать корж, выложить вишни, накрыть второй частью коржа. Кремом смазать весь торт. Украсить кокосовой стружкой. Поставить в холодильник для пропитки.


2017-03-02 19:24 Десерт из зефира без выпечки

1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину. 2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану. 3. Измельчаем печенье в крошку. 4. Растапливаем на водяной бане шоколад со сметаной. 5. Собираем десерт в следующей последовательности. В каждую половинку зефира кладем измельченное в крошку печенье, нарезанный киви, банано-зефирную смесь и поливаем шоколадом. 6. Отправляем в холодильник на 60 минут.


2017-03-02 19:24 Закуска из картофеля с мясным фаршем

Нарезать картошку пластами не толще 0,5 см и обжарить с каждой стороны по 3- 4 минуты Далее на противень застеленную бумагой для выпекания выложить картошку на картошка положить небольшие котлетки из фарша, далее помидоры и сыр и запекать в духовке про температуре 200С 15- 20 минут. Подробно смотрите в видео рецепте


2017-03-02 19:24 Тесто на кефире. (Для пирожков, пиццы и мн др) Мягкое, Легкое и Очень Вкусное!

Тесто на кефире. Из такого теста можно готовить пирожки, основу для пирогов, пиццу, лепешки, пончики, вергуны. Изделия из него получаются легкими, пышными, очень мягкими, а готовка отнимает минимальное количество времени. Смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар, сода перемешиваем. В другой миске растираем часть муки сливочным маслом. и добавляем в кефир. Замешиваем тесто и оставляем на 20-25 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-02 19:24 Вкусный ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК"

1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить 2. Муку смешать с разрыхлителем 3.Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать 4. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 - 15 минут. Корж достать из формы, остудить. 5.Для крема: сметану взбить с сахаром, убрать в холодильник 6. У бисквита срезать верхушку (понадобится для украшения) и разрезать на 2 - 3 коржа (у меня 2). 7. Собрать торт: каждый корж, верх и бока промазать кремом. 8. Обрезки коржа, орехи измельчить, шоколад натереть на мелкой терке. Украсить торт, даем настояться несколько часов ! Готово! Приятного аппетита!!!


2017-03-02 19:24 Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

Необычное и очень быстрое тесто! Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Замесим тесто. Смешаем воду, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, 2 ст.л. муки. Перемешиваем венчиком. Оставим на 15 минут. Затем добавим 2 ст.л. растительного масла и 500 г муки. Замесим тесто. Тесто хорошо вымешиваем и укладываем в пакет. Пакет завязываем. В миску нальем ледяной воды и опустим в нее тесто. Тесто через 20 минут всплывет. Готовим начинку. Отварной картофель мнем с поджаренным фаршем и луком. Добавляем молоко. Тесто всплыло, можно начинать раскатывать пироги. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!


2017-03-02 19:23 Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная!!

Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы. Курицу промываем и обсушим, разрезаем вдоль грудки и натрем ее растительным маслом . В противень насыпаем соль и укладываем курицу Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Процесс приготовления очень простой смотрите подробности приготовления в видео рецепте.


2017-03-02 19:23 Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. 1. смешаем чеснок, перец и соль 2. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек 3. Оставим сало, на 3-4 дня. Подробности Вы можете посмотреть ниже в видео.


2017-03-02 19:23 Пирог-улитка с тремя начинками

Несложный в готовке, но такой вкусный и сытный пирог. ..............................................................


2017-03-02 19:23 Тонкие Блины. Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные!

Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные! Блины получаются очень тоненькие, нежные, вкусные. Печь такие блинчики одно удовольствие. Смешаем муку, крахмал, соль, сахар. В теплое молоко добавим яйца и перемешаем. Перемешиваем молоко и сухие ингредиенты. Даем тесту постоять 20-30 минут. Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное