Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вишневый пирог с заварным кремом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-11 12:24 Вишневый пирог с заварным кремом

1. Для теста. Просеянную муку, измельченные орехи и творог смешать, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, все растереть в крошку. 2. Добавить яйцо, сахар мелкий тростниковый ТМ "Мистраль", вымесить тесто. Скатать тесто в шар, убрать в морозилку на 15-20 минут. 3. Для начинки. Сливки смешать с сахаром и желтками, поставить на огонь, 4. Полученную массу варить на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Остудить. 5. Тесто раскатать по смазанной растительным маслом форме, сделав бортики. 6. На тесто выложить заварной крем и вишню (не размораживая). Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 40-45 минут.


2017-03-10 22:25 Крабовый слоеный салат Ну, Очень нежный

Очень лёгкий и нежный крабовый слоёный салат. Его нежный мягкий вкус покорит вас! Для начала все подготовим, яйца отварим и натрем на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезать. Свежий огурец потереть на терке. Сыр натрем на крупной терке. Салат укладываем слоями. 1 слой Огурец, майонез 2 слой крабовые палочки, майонез 3 слой яйцо, майонез 4 слой тертый сыр Даем немного времени настояться. Приятного аппетита!


2017-03-10 22:24 Торт "Панчо" с ананасами. Безумно вкусно и просто

Торт «Панчо» с ананасами. Это влажный бисквит, нежный и воздушный сливочно-сметанный крем, ароматные кусочки ананаса, грецкие орехи и насыщенная шоколадная глазурь. Торт прост в приготовлении, но получается восхитительно вкусным! В разбиваем 6 яиц комнатной температуры, Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены примерно 5 минут. Не переставая взбивать добавляем сахарный песок. И взбиваем еще примерно 10 минут. В муку добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, 3 чайные ложки какао порошка перемешиваем и просеиваем. В яичную массу вводим муку с какао в 3 приема . Форму диаметром 22 см застилаем дно пергаментом, смазываем растительным маслом, переливаем тесто в форму. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приготовим крем. В глубокую миску вливаем 200 мл сливок жирностью 33 процента и взбиваем миксером. Сливки загустели, сразу добавляем 400 гр сметаны 20 процентной жирности и сахарный песок, взбиваем до растворения сахара и загустения. Крем готов. Бисквит разрезаем на 2 коржа, так чтобы Нижний корж получился тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку пропитываем сиропом от консервированных ананасов. Примерно 3-4 ст.л. Корж промазываем кремом. Посыпаем половиной кусочками ананаса, и половиной измельченными грецкими орехами. Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Так делаем 3 слоя. Полученную «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон. Делаем глазурь. В небольшую кастрюлю разламываем шоколад, добавляем сливочное масло. Растапливаем на водяной бане, даем немного остыть и рисуем шоколадные потеки. Убираем тортик в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Нарезаем порционно и подаем к чаю. Приятного аппетита!


2017-03-10 20:24 Торт "Медовик" Без раскатки коржей! Нежный, Ароматный, Очень вкусный!

Торт «Медовик. Этот Медовик не требует раскатки коржей, готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с медовым ароматом. Тесто замешивается буквально за 5 минут, печется тоже очень быстро. В миску добавляем 250 гр сливочного масла комнатной температуры добавляем 2 стакана сахара, перемешиваем. Добавляем 4 яйца, 2 ст.л меда. Добавим гашенную соду 4 стакана муки, Замешиваем тесто. Противень смазываем сливочным маслом, перекладываем тесто, распределяем по форме. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов выпекаем 30-35 минут. В сметану добавляем сахар и взбиваем миксером, пока не разойдётся сахар и крем не загустеет. Остывший корж, извлекаем из формы, он очень хорошо отходит. Обрезаем края, они нам понадобятся для посыпки торта. Корж разрезаем на 2 части. Смазываем коржи сметанным кремом При помощи лопатки посыпаем края торта, посыпаем верх тортика. Отправляем тортик в холодильник для пропитки не меньше чем на 8 часов. Приятного аппетита!


2017-03-10 20:24 Винегрет с селедкой / Быстро, Просто, Вкусно!

Винегрет с селедкой. Вкусно, пикантно и очень необычно! Отварим картофель, свеклу, морковь. Лук замаринуем добавим соль, сахар, воду, уксус. Морковь, свеклу, картофель, огурец нарежим средним кубиком. Отделим филе от сельди и нарежим кубиком. Смешаем свеклу, морковь, картофель, лук, сельдь, зеленый горошек, соленный огурец Сделаем заправку для винегрета смешаем уксус и растительное масло. Заправим винегрет, посолим, поперчим и перемешаем. Дадим настояться 1 час. Приятного аппетита!


2017-03-10 20:24 Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ

Это самый простой рецепт хвороста. Яйца, мука и щепотка соли. Попробуйте! Получается очень-очень хрустящий и вкусный домашний хворост. Приготовление: Замесить тесто из муки, яиц и соли. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовое тесто оставьте под полотенцем на 20 минут. Теперь все быстро. Раскатываем тесто очень-очень тонко. Разрезаем и жарим в раскаленном подсолнечном масле. Хворост нужно жарить не более 30 секунд с каждой стороны. Попробуйте. Это очень вкусно!


2017-03-10 20:24 БЫСТРЫЕ маринованные шампиньоны

Эти грибочки готовы уже через 4 часа. Быстрый рецепт вкусных маринованных шампиньонов. Грибы получаются очень ароматные. Отличная закусочка в пост. Угощайтесь! Смешиваем в кастрюле все ингредиенты. Добавляем грибы. Варим на медленном огне 5 минут. Раскладываем по банкам. Остужаем и убираем в холодилник на 4 часа.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное