Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

5 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНЫХ ГОЛУБЦОВ. Как приготовить голубцы


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-06 16:24 5 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНЫХ ГОЛУБЦОВ. Как приготовить голубцы

Как приготовить идеальные голубцы, которые всем понравятся, смотрите здесь. В 17 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить идеальные голубцы. 1. Распарить капусту в кастрюле, снять листья 2. Сделать начинку из фарша, луковицы, риса и приправ 3. Выложить на капустный лист фарш, завернуть конвертиком 4. Сложить в кастрюлю, посыпать морковью и полить томатной пастой 5. Тушить от 40 до 60 мин. Секреты и подробности приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! голубцы, как приготовить голубцы, голубцы с мясом, голубцы рецепт, голубцы пошагово, голубцы рецепт пошагово, мамина кухня, рецепт голубцов, домашние голубцы, голубцы рецепт пошагово.


2017-03-06 15:24 Баранина, запеченная в тесте

Маринуем мясо в специях. Лучше оставить на два дня и если есть добавить к специям тертый чеснок. Замешиваем тесто. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто получилось гладким и не прилипало к рукам, но в то же время оставалось достаточно мягким, не забитым. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатываем в круг или квадрат. На середину выкладываем мясо и заворачиваем как конверт. Выпекаем при 180 градусах 1,5 часа.


2017-03-06 15:24 Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью

Замесить тесто дрожжевое из муки, яйца, теплого молока, дрожжей, сахара, соли и сливочного масла. Дать отстояться тесту 30 минут. Для начинки, натереть сыр на терке, добавить свежую зелень, перемешать. Разделить тесто на 6 частей. Раскатать каждый кусочек. На форму для выпечки выложить тесто чередуя с начинкой - слоями. Запечь в духовке. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-06 15:24 Постные конфетки-мармеладки из тыквы

Очистить тыкву и нарезать тонко. В кастрюльке смешать воду с цедрой лимона и соком лимона. После закипания воды закинуть тыкву. Варить 5 минут, затем снять с огня, дать остыть и повторить процедуру еще 2 раза. Разложить ломтики тыквы и просушить минимум 3-е суток. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-06 10:24 БЫСТРЫЕ маринованные шампиньоны

Попробуйте рецепт маринованных шампиньонов. Очень просто, очень быстро, очень вкусно! Приготовление: Готовим маринад из подсолнечноего масла, уксуса, соли, сахара и специй. Ставим на огонь, добавляем шампиньоны. Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем. Варим 5 - 7 минут. Раскладываем по баночкам, остужаем и убираем в холодильник на 4 часа.


2017-03-06 10:24 Шницель с яйцом и сыром

Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Украсьте его зеленью и свежими овощами, выглядит очень аппетитно! А какой он ароматный! Замачиваем в молоке хлеб. Сыр натираем на мелкой терке. Мясо и лук прокручиваем через мясорубку. Добавляем отжатый хлеб, куриное яйцо, солим, перчим и перемешиваем.Формируем из фарша 12 шариков, лепим котлеты в виде лодочки и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром. В каждую ямочку разбиваем перепелиное яйцо. Запекаем при 180 градусах 20 минут (желток должен быть не совсем запеченным).Украшаем зеленью.


2017-03-06 07:24 Самый доступный и вкусный салат ПОЖУЙНАНОЧЬ

Рецепт салата — проще некуда! Я назвала его «Пожуйнаночь». Если вечером хочется чего-нибудь «пожевать» без вреда для фигуры — я готовлю этот салат. Простой, вкусный и самый доступный в любое время года. Не откажите себе в витаминах — попробуйте! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и укроп мелко нарезать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Смешать ингредиенты, посолить, заправить маслом. Приятного аппетита!


2017-03-06 07:24 Салат "Объедение". Просто, Недорого, Вкуснооооо!!!

Салат «Объедение» Прост в приготовлении, сытный и очень вкусный! Готовим продукты, нарезаем. Укладываем салат слоями, смазываем майонезом. Даем пропитаться. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео. Приятного аппетита!


2017-03-06 07:23 Салат из курицы с корейской морковью и киви. Оригинальный и не избитый)

Салат с корейской морковью, курицей и киви обладает нежным и слегка пикантным очень приятным вкусом. Поглощается с неимоверной быстротой. Готовим продукты, нарезаем. Укладываем салат слоями, смазываем майонезом. Даем пропитаться. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео. Приятного аппетита!


2017-03-06 07:22 Быстрая пицца на сковороде

Если рядом нет духовки, пиццу можно приготовить на сковороде. Просто, быстро и вкусно! Приготовление: Вначале нужно приготовить начинку. Начинка может быть любой - колбаса, грибы, куриная грудка, помидоры, перец и т.д. Все порезать и натереть сыр на крупной терке. Тесто. Взбиваем яйца с майонезом и сметаной. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Тесто получается как густая сметана. Смазываем сковороду маслом, выливаем тесто и распределяем по сковороде. Ставим на медленный огонь. Добавляем кетчуп. Выкладываем начинку (я взяла колбасу, маслины и перец). Сверху покрываем слоем сыра. Готовим на медленном огне примерно 15 минут. Когда сыр расплавится, а низ подрумянится - пицца готова.


2017-03-06 07:21 Салат "НА ТРАВЕ ДРОВА". Очень вкусный салат.

Этот салат отлично украсит любой праздничный стол. Вам не потребуется много времени и экзотических ингредиентов, а результат вам обязательно понравится! Нарезами продукты, и выкладываем слоями: 1. сухарики 2. зеленый горошек 3. ветчина 4. огурцы 5. яйцо Украшаем сухариками и зеленью. Как я готовлю этот салат, смотрите в моем коротком виде:


2017-03-06 07:19 Невероятно вкусные кусочки курочки!

Простой и бюджетный рецепт. Жареные кусочки куриного филе. Внутри мясо очень сочное и мягкое, снаружи - хрустящая корочка. Остановиться невозможно! Попробуйте! Приготовление: Порезать куриное филе, посолить, добавить соду. Перемешать. Затем лимонный сок. Снова перемешать. Добавить крахмал, перемешать и оставить на 20 минут. Каждый кусочек обвалять в муке и пожарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


2017-03-06 07:18 Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. 1. смешаем чеснок, перец и соль 2. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек 3. Оставим сало, на 3-4 дня. Подробности Вы можете посмотреть ниже в видео.


2017-03-06 07:18 Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

Необычное и очень быстрое тесто! Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Замесим тесто. Смешаем воду, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, 2 ст.л. муки. Перемешиваем венчиком. Оставим на 15 минут. Затем добавим 2 ст.л. растительного масла и 500 г муки. Замесим тесто. Тесто хорошо вымешиваем и укладываем в пакет. Пакет завязываем. В миску нальем ледяной воды и опустим в нее тесто. Тесто через 20 минут всплывет. Готовим начинку. Отварной картофель мнем с поджаренным фаршем и луком. Добавляем молоко. Тесто всплыло, можно начинать раскатывать пироги. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!


2017-03-06 01:23 Свекольный салат с булгуром и жареным луком

Простой в приготовлении салатик будет ярким украшением стола и в будни и в праздники! Предлагаю 2 варианта: постный и с курочкой. Салат из разряда тёплый. 1. Отварить,остудить,очистить заранее свёклу. Нарезать тонко. 2. Залить булгур от ТМ"Мистраль" водой,довести до кипения,накрыть крышкой и оставить на 10 минут. 3. Смешать готовый булгур и свекольные ломтики. 4. Маленькие луковки нарезать дольками. 5. Обжарить до полумягкости. 6. Добавить сахар "Мистраль". Томить,помешивая,до карамельного состояния. 7. Переложить лук в остальной состав. Перемешать. 8. Растереть в ступке тмин,тимьян и кориандр. 9. Добавить соль,перец,бальзамик и горчицу. 10. Влить перемешанную заправку в салат. 11. Для подачи измельчить любой салатный лист и лук-порей. 12. Насыпать горкой салат,рядом-зелень. Постный вариант готов. 13. Отварную куриную грудку нарезать кубиками и обжарить слегка. 14. Подавать с салатом в тёплом виде.


2017-03-05 23:24 Домашняя Засолка красной рыбы (сёмга, форель, кета). Цена Сёмги

1. Порезать рыбу на стейки 2. Размолоть приправы 3. Сделать рассол из всех вышеназванных ингредиентов 4. Положить рыбу в рассол 5. Накрыть рыбу и поставить гнет Подробности приготовления смотрите в видео! Приятного аппетита! как засолить семгу, как засолить красную рыбу, засолка семги, засолка форели, засолка, засолка красной рыбы, засолка горбуши, засолка рыбы, мамина кухня, семга, семга рецепты, как засолить семгу, как засолить лосось, засолить красную рыбу, лосось


2017-03-05 21:24 Тертый пирог с вишней

Для теста холодное сливочное масло р нарежьте кубиками. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и щепотку соли. Руками перемешайте до крошки. Разъемную форму ( у меня 26 см в диаметре) смажьте растительным маслом , выложите половину крошки ( можно чуть больше) , примните и выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут. Для начинки яйца взбейте, добавьте мягкий творог, сахар , взбейте венчиком ещё раз. Введите в полученную массу порошок для пудинга, перемешайте и на время выложите начинку в холодильник. Вишню предварительно слегка разморозьте. Выньте форму с тестом из духовки.Остудите 5 мин. Сверху распределите вишни. На слой вишни-творожную начинку. Сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять. Выпекать пирог при температуре 180 градусов ещё в течении 45-50 минут. Вынуть пирог из духовки, дать остыть, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!


2017-03-05 21:24 Запеканка из кабачков с сыром

1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости) 2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок 3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью 4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать. 5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут. .


2017-03-05 20:24 Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась. В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом. Оставляем на 2-4 дня. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-05 20:24 Десерт из кукурузных палочек. Быстро, просто и вкусно

Десерт из кукурузных палочек, который Вы точно оцените. Десерт из кукурузных палочек, который Вы точно оцените. 1. Нарезаем кукурузные палочки. 2. Обжариваем арахис на сковороде, измельчаем при помощи толкушки 3. Сливочное масло растопим. 4. Смешиваем сгущенное молоко и охлажденное сливочное масло. 5. Смешиваем арахис, кукурузные палочки, сгущенное молоко и сливочное масло 6. Выкладываем в форму и убираем в холодильник, до застывания. 7. Вынимаем из формы и можно пить чай. Как я готовлю этот десерт, смотрите в моем коротком виде:


2017-03-05 20:24 Салат "Секунда" Готовится за 1 Минуту / Необыкновенно Вкусный

Салат «Секунда» с фасолью и грибами, готовится за 1 минуту, и необыкновенно вкусный. Поможет быстро приготовить семейный ужин или не ударить в грязь лицом перед гостями. Способ приготовления очень простой. Процесс приготовления вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-05 20:24 Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени!

Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. Морковь натереть, лук нарезать и обжарить, Печень отварить. Огурцы, печень нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем все компоненты, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-05 20:24 Салат "Прага" вкуснотища НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Салат "Прага" - готовится он быстро, просто, ингредиенты несложные и недорогие, а вкус потрясающий! Эффективно смотрится на столе. Рекомендую! Для начала замаринуем мелко нарезанную луковицу, добавим соль, сахар, воду, уксус и оставить на 10-15 минут __ Салат выкладываем слоями: 1. мелко порезанное филе курицы, майонез 2. маринованные огурцы, порезанные кубиком 3. маринованный лук 4. мелко натертые яйца, майонез 5. отварная морковь, потертая на терке, майонез 6. Зеленый горошек 7. Измельченный чернослив, майонез. __ Даем немного пропитаться, Приятного аппетита! Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-05 20:23 Рулет из лаваша. Оригинально и Очень вкусно!

Вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол 1. Для начала подготовим продукты. На режим свежий огурец, крабовые палочки пластинками отварные яйца натрем на терке. 2. Лаваш смазываемым майонезом. 3. Укладываем на лаваш листья салата, тертые яйца, крабовые палочки, огурец. 4. Заворачиваем лаваш плотно рулетом. Как я готовлю рулет из лаваша, смотрите в моем коротком виде:


2017-03-05 20:23 Умете доить птиц!? Торт "Птичье молоко"

На фото двойная порция! Делал на Новый Год ))) Может Вы думаете, что это сложный процесс?! Я когда первый раз читал рецепт, вообще опух и долго не решался. А сейчас делаю только так :-) В видео более понятно я думаю. Итак поехали: Отделяем 6 белков в отдельную кастрюлю или емкость (примерно на 2,5-3 литра) добавляем щепотку соли и отправляем в холодильник. Замачиваем агар в нужном количестве воды. Я сразу делаю это в кастрюле (1,5 литра). Масло (комнатной температуры) взбиваем и затем добавляем сгущенку. смешиваем до однородной массы. Теперь займемся тестом: сахар взбиваем с маслом (комнатной температуры) и добавляем желтки по одному. Затем кладем муку и замешиваем тесто. Консистенция мягкая, к рукам не липнет. Раскатываем на пергаменте, диаметром чуть больше нашей разъемной формы (22-26 см.) и отправляем в духовку на 7 минут. (200 градусов). Испеченный корж (можете сделать 2 более тонких коржа) ровняем, что бы он был меньше нашей формы примерно на сантиметр. Подготовим форму. Для этого смазываем форму сливочным маслом и присыпаем сахарной пудрой (она прилипает к маслу), излишки стряхиваем в мойку. Корж укладываем в формочку. Ну вот добрались и до суфле. Первый раз могут понадобится помощники!!! Ставим кастрюлю с агар-агаром на средний огонь, добавляем сахар и постоянно помешивая доводим до кипения. А теперь самая веселуха. Достаем из холодильника наши белки и начинаем взбивать одной рукой, а другой мешаем кипящую смесь агар-вод-сахар. Я делаю это примерно минут 8-10. Теперь тонкой струйкой вливаем смесь в белки. Льем на венчики миксера, которым продолжаем взбивать белки. Все это увеличиться в объеме раза в 2. После того, как весь агар вылит в белки, миксуем дальше около минуты и добавляем постепенно смесь сгущенки с маслом. Доводим до однородной консистенции и выливаем в форму, на корж. Если у Вас 2 коржа, то часть вылили, положили еще корж и долили остаток суфле. Ух, наконец то отправляем форму в холодильник. После застывания можете сделать глазурь и залить тортик. Собственно все! Наслаждайтесь!


2017-03-05 20:22 Плюшки с сахаром (Московская плюшка). Пышные, нежные, пористые, ну Оочень вкусные

Плюшки с сахаром на сдобном дрожжевом тесте. Плюшки получаются нежными, пористыми, отлично поднимаются и хорошо хранятся. А хрустящая сахарная посыпка и румяная корочка никого не оставят равнодушным Заводим тесто: смешиваем молоко, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, дрожжи. В водим муку и замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Раскатываем плюшки и выпекаем при температуре 200 градусов 15-25 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-05 18:24 Салат с фасолью, картофелем и ветчиной

1. Фасоль ТМ "Мистраль" залить холодной водой, оставить на 8-10 часов. Отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. 2. Картофель нарезать небольшими кубиками, смазать небольшим количеством оливкового масло, обвалять в приправе для картофеля. Обжарить на сковороде-гриль до готовности, остудить. 3. Ветчину нарезать брусочками, лук-порей - колечками, яйца крупно нашинковать, из маслин слить жидкость, вяленые томаты измельчить. 4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, присыпать молотыми хлопьями паприки.


2017-03-05 18:24 Печенье на огуречном рассоле

Постное печенье на огуречном рассоле - вкусное и мягкое постное печенье домашнего приготовления, сметаемое со стола в одночасье .В миску нальем 1 стакан рассола и 0,5 стакана растительного масла ,добавим 1 стакан овсяных хлопьев ,2 стакана муки и 3 чайных ложки разрахлителя. Замесим густое, липкое тесто.Оставим тесто на 30 мин., чтобы овсяные хлопья набухли. После этого добавим 1 стакан сахара и 2 чайных ложки ванильного сахара, перемешаем. На противень ,застеленный бумагой для выпечки , с помощью столовой ложки выкладываем тесто, посыпем печенье семечками. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут . Приятного аппетита!!!


2017-03-05 18:23 Рулет из лаваша. Оригинально и Очень вкусно!

Вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол. 1. Для начала подготовим продукты. На режим свежий огурец, крабовые палочки пластинками отварные яйца натрем на терке. 2. Лаваш смазываемым майонезом. 3. Укладываем на лаваш листья салата, тертые яйца, крабовые палочки, огурец. 4. Заворачиваем лаваш плотно рулетом. 5. Даем пропитаться, нарезаем и можно подавать к столу Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное