Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожки "Ленивая жена"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-31 14:24 Пирожки "Ленивая жена"

Шаги приготовления: 1. Нарезаем багет шириной 5-7 см. 2. Из каждого кусочки вынимаем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко. 3. Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль) 4. Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром. 5. Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!


2017-03-31 09:24 Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно! Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем. Смешаем, добавим майонез. Начинка готова. Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку. Завернем пирожки, смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 на 10 минут. Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-31 09:24 Рулетики из красной рыбы

Рыбу разделать: очистить от чешуи, отрезать (если есть на этом куске) плавники, удалить хребет и крупные кости, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить тушку на две части, развернуть «книжкой», острым ножом осторожно отделить филе от кожи. Филе мелко порубить тяжелым ножом. Смешать с мясным фаршем. Добавить мелко нарезанную кинзу, посолить, поперчить. На кожу с внутренней стороны выложить ложкой филе, завернуть в рулет. Закреплять не нужно: рыбья кожа достаточно эластична, чтобы держать форму самостоятельно. В сковороде разогреть масло, обжарить рулетики, выкладывая их сначала швом вниз. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Пока рулетики обжариваются, в форму для запекания налить немного масла (буквально пол-ложки), выложить целиком пучок укропа, как перину. Когда рулетики обжарятся до румяности, уложить их на «перину» из укропа. Сверху выложить оставшийся укроп. Накрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Вынуть, нарезать, подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита!


2017-03-30 20:24 Пирог с Сыром. Невероятно Вкусный!

Пирог с сыром. Пирог получается очень нежный, вкусный, после готовности пирог легко разделяется на булочки, а главное — готовится совсем несложно. Приготовим тесто, в теплое молоко добавим сахар, дрожжи, яйцо, соль, масло сливочное комнатной температуры, муку. Замесим тесто Убираем в теплое место на 1 час, до увеличения объема примерно в 2 раза. Подготовим начинку, растопим сливочное масло, сыр натрем на крупной терке. Тесто увеличилось в объёме, перекладываем на стол, обваливаем в муке. Формируем небольшой жгут, делим на 7 равных частей. Из каждой части формируем колобочки. Берем колобочек теста и раскатываем тонкий пласт. Укладываем подготовленный пласт теста, разравниваем по форме. Смазываем сливочным маслом, посыпаем сыром, раскатываем следующий пласт, укладываем, разравниваем. Теперь пласт теста смазываем только маслом, следующий пласт, посыпаем только сыром и так продолжаем чередовать , масло, сыр, маслом, и сверху смазываем яичным желтком. Пирог разрежем на квадраты. Отправляем пирог на 20 минут в теплое место растаятся, прикрыв полотенцем или пищевой пленкой. Пирог немного приподнялся, ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-30 20:23 Весенний минестроне

Лук и чеснок очистить измельчить. Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут. Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Разложить по тарелкам,украсив ложкой песто и петрушкой. Отличное легкое блюдо готово.


2017-03-30 17:24 Мгновенный нежный МАННИК на кефире - 6 минут в микроволновке

Сложно поверить, но выпекается этот пирог всего 6 минут! Любители манников точно оценят - пирог получается очень нежный и вкусный! Приготовление: Смешать манку с кефиром и оставить на 30 минут. В это время смешать яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. Затем добавить манку и муку с разрыхлителем. Снова хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в микроволновой печи 6 минут (мощность 600 Вт)



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное