Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

* Быстрая остренькая капуста - моментально "сметается" с стола! * Картофельные рулетики с мясом за 30 минут! * ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ * яблочный пирог роза * Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно! * Мексиканская яичница с красным и зеленым соусом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-25 09:22


2017-03-25 07:31


2017-03-25 05:47 Быстрая остренькая капуста - моментально "сметается" с стола!

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА, получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день. Готовим рассол, в воду добавляем, соль, сахар, специи, доводим до кипения. Выключаем огонь, Добавляем уксус и растительное масло, дадим рассолу остыть. Капусту нашинкуем, морковь натрем на крупной терке, чеснок мелко порежем, все перемешаем и заливаем остывшим рассолом, ставим груз и оставляем в прохладном месте на 24 часа. Как я готовлю эту вкусную капусту смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-24 21:58 Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!

Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180С. 9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.


2017-03-24 21:57 ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

1. Лук нарезаем на небольшие кубики, грибы на ломтики, сыр (если сырки "Дружба") на кубики, зелень измельчить. 2. В сковороду с растительным маслом положить лук, обжарить до мягкости. Добавляем грибы, готовим пока не выпарится вся выделяющая жидкость. Немного посолить, поперчить. 3. В кипящую воду положить сыр. Когда сыр расплавится, добавляем обжаренные грибы с луком, проварить 5 минут. Суп посолить, поперчить по вкусу. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!


2017-03-24 18:28 яблочный пирог роза

ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, сахар и щепотку соли 2) Добавить ледяное масло и превратить все в мелкую крошку с помощью рук 3) Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто. Затем вымешивайте тесто 1-2 минуты 4) Оберните в пленку и заморозьте тесто 1-2 часа НАЧИНКА: 1) Нарезать яблоки на дольки 2) Добавить к ним сахар, коричневый сахар, мускатный орех и корицу 3) Сковородку разогрейте на среднем огне и тушите яблоки 8-10 минут, аккуратно помешивая. Оставьте карамель, которая образуется после тушения ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1) Раскатайте тесто в тонкий пласт, переложите в форму и уберите излишки теста. Бока подогните внутрь и сделайте с помощью пальцев дополнительные узоры 2) Сделайте с помощью вилки точечки на тесте 3)Выложите яблоки по кругу, смажьте их карамелью и выпекайте сначала при 220 С на нижней решетке 6 и затем при 190 С на среднем уровне 30-45 минут 4)Дайте ему полностью остыть


2017-03-24 18:28 Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожжи, 1 ч.л муки, все перемешаем и оставим на 15-20 минут для подъема. В миску смешиваем, опару, яйцо, молоко. На стол просеиваем муку, добавляем 1 ч.л соли и 2 ст.л сахара, перемешаем. Сливочное масло натрем на крупной терке. Перемешаем масло с мукой. Сделаем углубление, и добавляем жидкую смесь в три приема. Тесто укладываем в мешочек и убираем в холодильник на 2-3 часа. Филе горбуши промываем и режим очень маленькими кусочками. Выдавливаем сок половины лимона. И выливаем в подготовленную рыбу, добавляем соль и перемешиваем, оставляем на 10-15 минут немного замариноваться. Лук порежем четверть кольцами, очень тонко. Готовое тесто, разделяем на одинаковые кусочки, у меня получилось 12 кусочков. Берем кусочек теста, придаем форму лепешки и раскатываем толщиной 5-7 мм. Укладываем лук, рыбу. Защипываем хорошо края, середину оставляем открытой. Укладываем на противень, смазываем желтком На открытую часть пирожка кладем по небольшому кусочку сливочного масла Ставим в разогретую духовку до 180 градусах, 30-35 минут, до золотистого цвета. Как я готовлю эти вкусные пирожки вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-24 18:27 Мексиканская яичница с красным и зеленым соусом

Приготовление: ∙ Для приготовления красного соуса положите сливовидные помидоры и чеснок в кастрюлю, затем готовьте на среднем огне в течение 10 минут, до тех пор, пока соус немного не потемнеет и не начнет закипать. Затем дайте смеси немного остыть и смешайте в блендере до однородной консистенции. Для получения более яркого вкуса добавьте в полученную массу TABASCO® Чипотле Перечный соус. ∙ Приготовьте зеленый соус по аналогии с красным, заменив помидоры на томатильо или крыжовник. Сняв соус с огня, смешайте его в блендере с авокадо до получения однородной консистенции. В конце добавьте TABASCO® Зеленый Перечный Соус для пикантного вкуса. ∙ Обжарьте бекон в течение 5-6 минут до золотистой корочки (масло не требуется). Отложите на бумажное полотенце. Используя ту же сковороду, подогрейте кукурузные лепешки. Заверните лепешки в полотенце, чтобы они не остыли. ∙ Используя ту же кастрюлю, разогрейте там 1 столовую ложку рапсового масла на 1 яйцо на среднем огне. После того, как масло нагреется, разбейте 1 яйцо в кастрюлю, приправьте щепоткой соли и готовьте в течение 3-4 минут до желаемой прожарки. Повторите эти действия для остальных яиц и отложите их на отдельную тарелку. ∙ При сервировке поместите две тортильи рядом друг с другом, затем на каждую лепешку положите по две полоски бекона и жареному яйцу. Затем полейте одно яйцо зеленым соусом, а другое – красным, покрошите кусочками сыра фета и листьями кориандра или кинзы. В завершение украсьте блюдо перьями зеленого лука, колечками красного лука и сервируйте красный и зеленый соус в небольшие миски для соуса. ∙ Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное