Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени! * Куриные маффины с сыром * Вкусный ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК" * Плюшки с сахаром (Московская плюшка). Пышные, нежные, пористые, ну Оочень вкусные! * Картофельные зразы с грибами * Пирог с форелью * Тесто на кефире. (Для пирожков, пиццы и мн др) Мягкое, Легкое и Очень Вкусное! * Салат "Секунда" Готовится за 1 Минуту / Необыкновенно Вкусный * Пышное и вкусное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО * Куриные рулетики в беконе * Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт * Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная * Торт с фруктами "8 Марта"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-04 12:15


2017-03-04 06:24 Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени!

Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. Морковь натереть, лук нарезать и обжарить, Печень отварить. Огурцы, печень нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем все компоненты, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-03 22:24 Куриные маффины с сыром

Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими.


2017-03-03 21:24 Вкусный ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК"

1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить 2. Муку смешать с разрыхлителем 3.Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать 4. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 - 15 минут. Корж достать из формы, остудить. 5.Для крема: сметану взбить с сахаром, убрать в холодильник 6. У бисквита срезать верхушку (понадобится для украшения) и разрезать на 2 - 3 коржа (у меня 2). 7. Собрать торт:каждый корж, верх и бока промазать кремом. 8. Обрезки коржа, орехи измельчить, шоколад натереть на мелкой терке. Украсить торт, даем настояться несколько часов ! Готово! Приятного аппетита!!!


2017-03-03 21:24 Плюшки с сахаром (Московская плюшка). Пышные, нежные, пористые, ну Оочень вкусные!

Плюшки с сахаром на сдобном дрожжевом тесте. Плюшки получаются нежными, пористыми, отлично поднимаются и хорошо хранятся. А хрустящая сахарная посыпка и румяная корочка никого не оставят равнодушным. Заводим тесто: смешиваем молоко, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, дрожжи. В водим муку и замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Раскатываем плюшки и выпекаем при температуре 200 градусов 15-25 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-03 21:24 Картофельные зразы с грибами

Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до готовности ( важно не переварить).Слейте воду ( сохраните 1/2 стакана воды от картофеля).Слегка остудите картофель. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Грибы промойте, обсушите и мелко нарежьте. Обжарьте грибы с луком на растительном масле, посолите и поперчите. Залейте манную крупу 4 ст.л. отвара от картофеля и перемешайте.Дайте постоять 5-10 минут. Картофель натрите на терке, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом, добавьте манную крупу, посыпьте крахмалом и перемешайте.Дайте тесту настояться 15-20 минут. Мокрыми руками сделайте из картофельного теста лепешки, в середину кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте зразы в манной крупе, обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до готовности.


2017-03-03 21:24 Пирог с форелью

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см. Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить, получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы. Оставить для расстойки минут на 30. Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.


2017-03-03 21:23 Тесто на кефире. (Для пирожков, пиццы и мн др) Мягкое, Легкое и Очень Вкусное!

Тесто на кефире. Из такого теста можно готовить пирожки, основу для пирогов, пиццу, лепешки, пончики, вергуны. Изделия из него получаются легкими, пышными, очень мягкими, а готовка отнимает минимальное количество времени. Смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар, сода перемешиваем. В другой миске растираем часть муки сливочным маслом. и добавляем в кефир. Замешиваем тесто и оставляем на 20-25 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-03 21:23 Салат "Секунда" Готовится за 1 Минуту / Необыкновенно Вкусный

Салат «Секунда» с фасолью и грибами, готовится за 1 минуту, и необыкновенно вкусный. Поможет быстро приготовить семейный ужин или не ударить в грязь лицом перед гостями. Способ приготовления очень простой. Процесс приготовления вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-03 21:23 Пышное и вкусное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

1. Соединить теплое молоко, теплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи, размешать и оставить на 15 минут. 2. Далее добавить яйцо, соль, влить растительное масло, тщательно перемешать. 3. Всыпать муку постепенно, замешиваем тесто. Оно получится липким. 4. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить его на 1 - 1,5 часа, пока оно не увеличится 2 - 2,5 раза. После тесто обмять и оставить снова на 1 час. 5. Затем тесто снова необходимо вымесить и можно приступать к приготовлению пирожков, булочек, в общем, к любой выпечки! Приятного аппетита!


2017-03-03 21:23 Куриные рулетики в беконе

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. 2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. 3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C. 5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее). 6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут


2017-03-03 21:21 Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. 1. смешаем чеснок, перец и соль 2. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек 3. Оставим сало, на 3-4 дня. Подробности Вы можете посмотреть ниже в видео.


2017-03-03 21:20 Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная

Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы.. Курицу промываем и обсушим, разрезаем вдоль грудки и натрем ее растительным маслом . В противень насыпаем соль и укладываем курицу Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Процесс приготовления очень простой смотрите подробности приготовления в видео рецепте.


2017-03-03 21:17 Торт с фруктами "8 Марта"

Бисквит-Яйца взбиваем с сахаром и ван. сахаром в миксере 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем и вмешиваем осторожно во взбитые яйца. Выкладываем в 2 формы 18 и 13 см .Выпекаем при 180 градусах 30 мин. Крем- Молоко ставим нагреваться. Яйца с желтками и сахаром немного собьём, добавим крахмал с мукой, размешаем, добавим 1 стакан горячего молока, размешаем. Потом эту смесь вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко, помешивая. Продолжая мешать варим до загустения..Даем остыть. Масло взбиваем, добавляем заварной крем., потом желатин, распущенный в 75 мл. воды. Бисквиты разрезаем на 3 части. Ананасы режем кубиками ,(оставим 2 колечка для украшения) , бананы-колечками. Собираем торт-бисквит, ананасы, бананы, крем, сверху-бисквит с кремом. Делаем украшения из апельсинов, яблока, киви, ананаса (смотреть видео), украшаем торт, смазываем фрукты апельсиновым желе. Из 2 белков готовим белково-заварной крем (как его приготовить смотреть в моих рецетах) и украшаем им бока торта. Можно украсить кокосовой стружкой. Торт готов!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное