За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Иногда просто катастрофически не хватает времени на десерт. В этом случае такой рецепт придет вам на помощь. Для начала все подготовим, на режим банан, зефир кружочками. Берем готовые бисквитные коржи, смазываем сгущенным молоком, сверху выкладываем слой бананов, затем зефир, смазываем сгущенным молоком. Сверху укладываем еще корж. Проделываем все тоже самое. Верхний корж смазываем варенным сгущенным молоком , посыпаем тертым шоколадом. Дадим тортику постоять, хотя бы 1 час, а если ждать не когда, то можно сразу побывать). Приятного аппетита!
Котлеты с добавлением сметаны получаются очень нежные, мягкие, с однородной структурой. Приготовим фарш. Измельчаем лук и чеснок. Добавляем в фарш. Добавляем соль, специи, хлеб предварительно замоченный водой, сметану, она придаст нежность котлетам, яйцо. Замешиваем хорошо фарш, минут 5. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях, муке или просто жарить сразу без панировки. Котлеты получаются очень сочные и нежные по вкусу. Приятного аппетита!
Щуку в сметане, получается вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны... просто пальчики оближешь! Щуку почистим, на режим на порционные кусочки, посолим. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, с одной стороны. Переворачиваем и добавляем порезанный репчатый лук, закрываем крышкой и тушим до мягкости лука. Когда рыба и лук готовы, добавляем сметану, специи и тушим 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Печенье «Грибочки». Очень уж напоминает грибы шампиньоны. Рассыпчатое по своей структуре и очень нежное. Готовится быстро, и совсем не сложно. Замешиваем тесто. В миску кладем сахарную пудру, немного соли, гр сливочного масла комнатной температуры. Растираем лопаткой до однородного состояния. Разбиваем яйца, снова перемешиваем до однородности. В муки добавляем крахмала, ванилин, щепотку соды, 1 чайную ложку разрыхлителя. Все перемешаем и просеем. Не пугайтесь что крахмала, нужно 200 гр ведь Добавляем сухую смесь и замешиваем тесто. Тесто разделяем на равные части, размером как грецкий орех. Из каждого кусочка формируем шарики. Выкладываем шарики на противень. Берем пластиковую бутылку, опускаем горлышко бутылки в какао, и прижимаем по центру шарика. Так проделываем со всеми грибочками. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!