Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт за 20 минут


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-20 15:25 Торт за 20 минут

Берем коржи (лично я покупаю на скорую руку, но можно и испечь). Кладем на большое круглое блюдо первый корж. Смешиваем обычнй и творожный йогурты до получения однородной массы. Смазываем им корж. Нарезаем банан и киви (для меня это лучшее сочетание, можно также добавить клубнику, шоколад, мандарины, апельсины и т.д.). Выкладываем на смазанный корж. Затем сверху кладем второй корж и все повторяем. Третий корж обильно смазываем йогуртом и обмазываем края всего торта, лишнее удаляем салфеткой. На верх красиво выкладываем фрукты и посыпаем шоколадной крошкой. Можно сразу подавать на стол (полученная йогуртовая консистенция уже пропитала коржи), но я ставлю еще на некоторое время в холодильник.


2017-03-20 15:24 ХРУСТЯЩИЙ ЛАВАШ С АППЕТИТНОЙ НАЧИНКОЙ

1. Охотничьи колбаски нарезаем небольшими брусочками наискосок 2. Сыр натираем на средней терке 3. На лист лаваша в середину выкладываем слоями начинку: морковь по-корейски, далее охотничьи колбаски и сыр. Свернуть конвертиком. 4. Для более аппетитной корочки смазываем сверху лаваш растопленным сливочным маслом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 15 -20 минут Готово! Приятного аппетита!


2017-03-20 15:24 Волшебный горшочек

Нарезаем мясо мелкими кубиками, выкладываем в горшочки. Cверху слоями кладем нарезанные овощи и зелень. Помимо предложенных, я добавляю иногда томаты черри, баклажан, кабачок и т.д. Солим, перечим. Заливаем водой по края и сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 40 мин - 1 час пока вода максимально не испарится. Приятного аппетита!


2017-03-20 12:24 Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные. В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности. Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа. Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Как я готовлю эти бублики, смотрите ниже в видео рецепте:


2017-03-20 07:24 Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт!

Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. 1. смешаем чеснок, перец и соль 2. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек 3. Оставим сало, на 3-4 дня. 4. Достаем сало нарезаем и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Как я солю это сало смотрите в моем видео ниже.


2017-03-19 20:24 Бисквит " Изумрудный бархат" без красителей

Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится он без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный! Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом. Отделяем белки от желтков. е желтка взбиваем с 80г сахара, добавляем пробитый шпинат, цедру лимона, перемешиваем. 4белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в желтки муку и взбитые белки в три приёма, осторожно вмешиваем. Выкладываем в форму, выпекаем при 180 градусах 30 минут . Шикарный, насыщенного зеленого цвета. такого позитивного и весеннего ,бисквит готов!


2017-03-19 18:24 Очень Вкусные Фрикадельки запеченные в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем приправы. Замешиваем фарш. Берем столовой ложкой немного фарша, формируем мясной шарик. Обваливаем в муке выкладываем на противень. Смешаем сливки с мукой, заливаем фрикадельки, посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах, 30-35 минут, как сыр зарумянится, значит фрикадельки готовы. Приятного аппетита! Как я готовлю эти вкусные фрикадельки смотрите в моем коротеньком видео.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное