Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Испанские страсти


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-27 12:22 Испанские страсти

Курицу порезать на кусочки, посолить и обжарить до готовности на сковороде Морковь порезать кружочками и обжарить на сковороде. Добавить курицу, зелёный горошек, молоко, лавровый лист Тушить на слабом огне 15-20 минут.


2017-03-27 12:22 Слоеный пирог из теста Фило с брынзой

Для начинки: Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца. На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т.к. тесто очень тонкое. Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст.л.) и накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом. Чередуем слои: начинка, 2 листа теста, растительное масло. Сверху пирог покрываем взбитым яйцом (1шт.) со сметаной. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.


2017-03-27 08:40 Вкусный завтрак или перекус из лаваша

Порезать лук полукольцами и обжарить, добавить щепотку сахара, перец и добавить отварное порезанное мясо, все обжарить Добавим мелко порезанный чеснок, можно обойтись и без него Затем взбиваем яйца с сыром и выливаем к луку с мясом все перемешиваем Выкладываем все на лаваш, добавляем порезанный тонко помидор и огурец по вкусу и можно зелень. Все заворачиваем и обжариваем с обеих сторон. Приятного аппетита!!!


2017-03-27 06:33 Пышные Оладьи / Мягкие и совсем не опадают.

Оладушки по этому рецепту всегда получаются пышными, мягкими и ароматными, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными. В миске смешиваем яйца, сахар, соль, гасим соду и добавляем. манку. Наливаем кефир и перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто. Жарим на медленном огне до румяности. Подаем к столу. Как готовлю я эти вкусные оладьи смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-26 22:24 кисло-молочный десерт с мюсли и фруктами

На дно красивого бокала положите по 1 ст.л мюсли или гранолы. Сверху полодите нарезанные тонкими дольками киви. В айран "Чабан" добавьте ваниль, перемешайте. Залейте мюсли и киви. Сверху украсьте малиной. Это великолепный завтрак или легкий десерт на полдник. Блюдо можно хранить в холодильнике около 3 часов.


2017-03-26 22:22 Манник с плавленным сырком в пароварке

Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Желтки взбить венчиком с сахаром и молоком. В миске соединить манную крупу , разрыхлитель ,изюм , перемешать. Добавить яично-молочную смесь , натертый сырок и снова перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и добавляя по одной столовой ложке , аккуратно подмешать в основную смесь. Не большую форму смазать сливочным маслом (у меня силиконовая) и выложить в нее манную смесь . На нижний уровень в пароварке поставить форму и готовить 30-35 минут. Манник остудить в форме , переложить на тарелку. Подавать со сметаной , сгущенным молоком , шоколадным соусом на свой вкус. Приятного аппетита!


2017-03-26 20:24 Бисквит " изумрудный бархат"

Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом.Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 80 г сахара,Добавляем во взбитые желтки пробитый шпинат, цедру лимона. Белки взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром.Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в желтки со шпинатом муку и взбитые белки в три приёма, осторожно вмешиваем.Выкладываем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.Шикарный, насыщенного зеленого цвета - такого позитивного и весеннего, бисквит готов!


2017-03-26 20:24 Яблочный пирог с миндальной корочкой

Приготовление. Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Два яйца слегка взбить венчиком и влить в смесь муки с сахаром. Затем влить молоко и хорошо размешать. Влить в тесто растительное масло и коньяк (опционально), хорошенько взбить миксером до образования пузырьков. Яблоки очистить, убрать семечки и перегородки, затем нарезать тонкими пластинками (такой способ нарезки обязателен, иначе не получится нужная нам структура разреза). Кладем нарезанные яблоки в тесто. Теста должно быть почти и не видно, оно должно равномерно распределиться между кусочками яблок. Форму диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки и вылить тесто с яблоками. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200С. Пирог готов, когда на ощупь он достаточно твердый. В это время готовим нашу миндальную корочку. Нужно взбить в белую пену яйцо с сахаром, затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить, залить этой смесью еще горячий пирог. Сверху посыпать лепестками миндаля и 1 ст. л. сахара. Поставить еще на 10-15 мин. в духовку при температуре 200С и выпекать до золотистой корочки. Приятного аппетита! Примечание. Пирог нужно полностью охладить и только потом извлечь из формы (или, как вариант, можно подавать прямо в форме). Пирог очень вкусен именно в холодном виде. Если начнете есть его теплым, то может быть привкус яиц или разрыхлителя, при остывании запах пропадает. Пирог становится еще вкуснее на следующий день, так что постарайтесь отложить что-нибудь на следующий день, как бы трудно вам не было! :)


2017-03-26 18:24 Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и гладкая сочная творожная начинка. Очень советую попробовать такую ватрушку, тем более, что готовить ее легко и просто. В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр сахара и взбиваем миксером 3-4 минуты на высокой скорости, до увеличения объема и побеленные. В муку добавим 1 ч.л разрыхлителя и 2 ст.л какао, перемешаем и просеем. Кладем 200 мл сметаны в яичную массу и перемешиваем, добавляем остывшее сливочное масло и снова перемешиваем. Добавляем сухую смесь перемешиваем лопаткой до однородности. Переливаем тесто в форму, в середину лопаткой или ложкой укладываем творожную начинку, в зависимости от жирности творога и консистенции получившейся начинки, творожная начинка, может закрыть все поверхность теста. Ставим ватрушку в холодную духовку ставим 180 градусов и выпекаем 50-60 минут. Самое главное первые 40 минут выпекания, открывать духовку запрещено! Ватрушку переворачиваем, удаляем бумагу. Оставляем в перевернутом состояние, дождемся пока она станет теплой и можно подавать. Как готовлю я эту вкусную ватрушку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-26 17:12 Творожно-сливовый пирог

Для приготовления теста выложите ингредиенты для теста в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода мука, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи. Включите режим Тесто. По окончании заместа выньте тесто из ХП и дайте подойти в теплом месте 30 минут. Для начинки к творогу добавьте яичные желтки, сахар, ванилин. Взбейте венчиком в блендере. Как только тесто подошло, разделите его на 2 части ( я использовала только половину теста, остальное выложила в холодильник). Раскатайте тесто в круглый пласт, выложите в смазанную маслом форму.Оформите бортики. Выложите на тесто творожную начинку. Сверху распределите половинки слив выпуклой стороной кверху. Посыпьте сливы тростниковым сахаром. Выпекайте в течение 45 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное