Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фиш скоблянка - котлеты по-крымски


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-08 17:24 Фиш скоблянка - котлеты по-крымски

1.Разделать рыбку. Разрезать вдоль хребта. 2.Отделить хребет от мякоти и реберных костей. 3.Освободить от головы, плавников и хвоста. 4.Соскоблить мясо. 5.Посолить и поперчить. 6.Вмешать желток. 7.Залить кефиром и тщательно перемешать. 8.Формировать котлеты. 9.Панировать в муке. 10. Обжарить в масле. Можно добавить в котлетку кусочек масла ( если не жирная рыба) 11. Подавать с фруктами или овощами.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное