Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные лапки по-китайски Димсам * Сырники без муки * Запеканка с творогом ,тыквой и апельсином * * Сало в Луковой Шелухе. * ПИРОГ " ЧЕРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ" Пирог без муки * Чебуреки. Самые сочные, тонкие, хрустящие и Самое пузырчатое тесто) * Сочники по ГОСТу


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-29 14:17


2017-03-29 12:24 Куриные лапки по-китайски Димсам

Если вы никогда не покупали и не готовили куриные лапки, то я сейчас покажу, что зря. Готовить я буду по китайскому рецепту Димсам - куриные лапки в соевом соусе, и готовка там ну совсем не стандартная, но об этом чуть позже, а для начала ингредиенты. Собственно для приготовления нужны лапки, соевый соус, крахмал, сахар, черный молотый перец, чеснок и рисовое вино. Перед готовкой можно взять маникюрный набор и обрезать у лапок когти, но, если вас они не смущают, можете в принципе не заморачиваться. Далее помытые лапки нужно опустить в кипяток, буквально на одну две минуты. Немного поваренные лапки заливаем соевым соусом и даем немного промариноваться, минут 15-20 вполне будет достаточно. После чего сливаем соевый соус и вмешиваем крахмал, так чтобы он распределился по всем лапкам. Теперь в сковороде нужно разогреть довольно большое количество подсолнечного масла и обжарить в нем лапки, но стоит подготовиться, стреляет в сковородке просто неимоверно. После обжарки подготавливаем соус. Для этого для начала я решил натереть чеснок на терке, после чего залить его соевым соусом, рисовым вином, и добавить черный молотый перец и сахар. В сковороде вновь разогреваем масло, только теперь не в таком большом объеме, кидаем лапки и заливаем все соусом. И все что остается, это обжарить лапки так, чтобы они полностью покрылись соусом. Вот и готовы Куриные лапки по-китайски Димсам, и я надеюсь, что вы больше не будете обходить их стороной!


2017-03-29 12:24 Сырники без муки

Вкусный и питательный завтрак-залог хорошего дня! Лично для меня сырники с чашечкой кофе, просто идеальное начало дня! 1. Разминаем творог, чтобы он стал однородным. 2. Добавляем к творогу яйцо, сахар, манку, изюм, корицу/ванилин/цедру цитрусовых (по-желанию, что любите), перемешиваем и даем время, чтобы манка набухла. 3. Формируем сырники, обваливаем в муке и отправляем на сковороду в раскаленное масло. 4. Сырники выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, в котором они жарились. Приятного аппетита!


2017-03-29 12:23 Запеканка с творогом ,тыквой и апельсином

Творожная запеканка с тыквой и апельсином получается воздушной с цитрусовыми нотками апельсина – тыквы практически не чувствуется на вкус, только еле уловимый тонкий аромат. Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешиваем. Добавляем манную крупу и сметану и перемешиваем. Натираем тыкву на мелкой терке. Если тыква очень сочная, отожмем от сока. С апельсина снимаем цедру теркой. Добавляем к творожной массе тыкву и апельсиновую цедру, перемешиваем. Форму смазываем маслом. Переливаем творожную массу в форму. Сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-03-29 12:10


2017-03-29 08:24 Сало в Луковой Шелухе.

Сало в луковой шелухе, получается очень вкусным, ароматным и красивым. Сало промоем обсушим. Чеснок на режим. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль. В кипящую воду добавляем шелуху от лука. Варим 10-15 минут. Опускаем сало в рассол, кладем чеснок Варим 20 минут на медленном огне. Выключаем оставляем на 1-2 дня в рассоле. Достаем из рассола и можно подавать к столу. Как я готовлю это вкусное сало смотрите ниже в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-28 22:24 ПИРОГ " ЧЕРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ" Пирог без муки

1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть 2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы. Белки до устойчивых пиков 3. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную смесь, затем крахмал и какао-порошок, перемешиваем 4. Далее добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем круговыми движениями 5. Тесто перелить в форму (у меня диаметр 20 см), застеленную пергаментом, отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. 6. Пирог охладить, присыпать какао. Приятного аппетита!


2017-03-28 20:39 Чебуреки. Самые сочные, тонкие, хрустящие и Самое пузырчатое тесто)

Чебуреки. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто. В миску кладем просеянную муку, заливаем холодной кипяченной водой, добавляем уксус, растительное масло, соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. За это время приготовим начинку. Лук измельчаем и добавляем к фаршу. Добавляем соль, молоко, для того чтобы фарш был сочным. Хорошо вымешиваем фарш руками. Прошло 30 минут Тесто разделяем на равные кусочки, у меня получилось 25 частей. Из каждой части сделаем ровный колобочек. Берем колобочек, формируем лепешку, раскатываем скалкой формируем круг. Укладываем на одну часть лепешки фарш, разравниваем тонким слоем. Закрываем второй частью теста. Закрепляем края. В сковороду наливаем растительное масло, в большом количестве, хорошо нагреваем. Опускаем чебурек и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Как я готовлю эти вкусные чебуреки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-28 20:35 Сочники по ГОСТу

150гр сахарной пудры,2 желтка,творог,сметану и 50гр муки смешать погружным блендером и пюрировать до гладкой массы. 3 яйца ,размягченное сливочное масло и сахарную пудру смешать миксером,постепенно добавляя муку замесить тесто,тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Разделить на ровные клубочки небольших размеров,раскатывать толщиной 5мм, начинки положить толстым слоем,примерно 1ст.ложку с горкой . Края скреплять не полностью ,а чтобы творог немного "выглядывал". Уложить сочники на смазанный маслом противень,смазать оставшимся белком и отправить выпекаться в духовке при 200 градусах 20минут . Хрустящие сверху и сочные внутри-они не оставят равнодушными какого! Прекрасно для завтрака с чашечкой чая!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное