Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Крымские Чебуреки хрустящие сочные


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-05 15:24 Крымские Чебуреки хрустящие сочные

Замешать тесто на воде. Вымешивать около 10 минут. Дать отдохнуть тесту 30 мин. Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить. Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть. Обжарить на растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-05 15:24 Яйца по-шотландски

Яйца перепелиные отварить. Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки. Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его. Обжарить в растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-05 15:24 Витаминная бомба! Полезное смузи в Пост и не только

Сделать яблочный фреш. Зелень перебить блендером. Смешать с соком. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита и будьте здоровы!


2017-03-05 12:24 Печенье на огуречном рассоле

Постное печенье на огуречном рассоле - вкусное и мягкое постное печенье домашнего приготовления, сметаемое со стола в одночасье.


2017-03-05 11:24 Салат "Секунда" Готовится за 1 Минуту / Необыкновенно Вкусный!

Салат «Секунда» с фасолью и грибами, готовится за 1 минуту, и необыкновенно вкусный. Поможет быстро приготовить семейный ужин или не ударить в грязь лицом перед гостями. Способ приготовления очень простой. Процесс приготовления вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-05 11:24 Обалденный Чизкейк!!! Готовим, мужики! Удивите всех!

Сразу замачиваем желатин в стакане воды и оставляем набухать. Печенье размельчаем в крошку (можно в блендере, можно скалкой отбить) и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Перемешиваем руками, выкладываем на разъемную форму. Я застилаю дно пекарской бумагой, делаю небольшой бортик из печенья и отправляю в духовку минут на 10. Но это дело вкуса, можно и без выпечки обойтись. Далее в отдельных емкостях взбиваем сыр и сливки. Набухший желатин выливаем в кастрюльку и ставим на маленький огонь. Добавляем 5 столовых ложек сахара и помешивая доводим до 40-50 градусов. Я просто пальцем проверяю, стала жидкость теплая и выключаю. Смешиваем миксером наши сливки и сыр, добавляем остывший (комнатной температуры) желатин с сахаром и перемешиваем до однородной субстанции. Выливаем получившееся на наше печенье и отправляем в холодильник. Мне этот рецепт очень понравился! Легко готовить и жене нравиться :-) За неделю штуки четыре сделал.


2017-03-05 11:24


2017-03-05 11:24 Лимонный тирамису. Очень простой и вкусный рецепт. Без яиц

Предлагаю приготовить воздушный, нежнейший десерт с изумительным сочетанием бисквитного печенья пропитанного лимонным сиропом и сладким сливочным кремом. Такой вариант тирамису обладает освежающим и бодрящим эффектом. Этот рецепт необычен тем, что крем я использую без добавления яиц, а пропитываю печенье лимонным сиропом вместо традиционной кофейной пропитки. Очень рекомендую попробовать такой вариант тирамису. Способ приготовления: 1. Итак, начинаем c приготовление крема. В большую и глубокую чашу выкладываем сливочный сыр маскарпоне, комнатной температуры. 2. Затем добавляем сахар. Взбиваем крем до однородного состояния, чтобы он стал воздушным и единым. 3. В миске соединяем концентрированный лимонный сок с водой. Аккуратно перемешиваем. 4. Теперь подготавливаем форму, вы можете использовать большую квадратную форму как у меня, а можете взять маленькие стаканы или формочки и делать десерт порционно. 5. Каждую палочку печенья погружаем в лимонный сироп и сразу вытаскиваем (примерно 2-3 секунды). 6. Плотно выкладываем палочки на дно формы. 7. Выкладываем половину крема на палочки. Равномерно распределяем и разравниваем крем по всей поверхности. 8. Поверх крема выкладываем второй слой печенья пропитанного лимонным сиропом. 9. Сверху выкладываем оставшийся крем. Выравниваем кулинарной лопаткой либо ложкой. 10. Аккуратно накрываем пищевой плёнкой. 11. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, так он будет лучше держать форму и вы сможете вырезать красивый кусочек. 12. После того, как тирамису достаточно настоялся в холодильнике, достаём его и снимаем пищевую плёнку. 13. Перед подачей десерт полностью посыпаем какао. Или, как вариант, украшаем с помощью трафарета. Ну вот и все. Лимонный тирамису готов! Вкус этого десерта с чудесным лимонным ароматом никакого не оставит равнодушным. Поверьте, он великолепен. Более подробную информацию по приготовлению лимонного тирамису, смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита.


2017-03-05 11:21 Десерт из кукурузных палочек. Быстро, просто и вкусно!

Десерт из кукурузных палочек, который Вы точно оцените. 1. Нарезаем кукурузные палочки. 2. Обжариваем арахис на сковороде, измельчаем при помощи толкушки 3. Сливочное масло растопим. 4. Смешиваем сгущенное молоко и охлажденное сливочное масло. 5. Смешиваем арахис, кукурузные палочки, сгущенное молоко и сливочное масло 6. Выкладываем в форму и убираем в холодильник, до застывания. 7. Вынимаем из формы и можно пить чай.


2017-03-05 11:20 роллы из лаваша

лаваш нарезать на пластинки смазать сметаной выложить рис тонким слоем выложить филе и огурчик нарезанный полосками


2017-03-04 23:24 ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА - любимый десерт за 10 минут!

Сладкая колбаса к чаю. Самый простой рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао. Приготовление: У меня на приготовление этого десерта уходит не более 10 минут. Измельчить половину печенья в крошку. Я делаю это скалкой на доске (но можно воспользоваться блендером). Вторую половину поломать на небольшие кусочки или порубить ножом. Измельчить орехи. Смешать в кастрюле сахар, какао, сливочное масло и молоко. Поставить на средний огонь и довести до однородности, постоянно помешивая. Кипятить не нужно. Когда масса станет однородной - снять с огня и немного остудить. Соединить шоколадную массу с печеньем и орехами. Перемешать. Завернуть в пищевую пленку в форме колбасы и убрать в холодильник до полного застывания. Если мне нужно срочно - я замораживаю колбаску в морозилке.


2017-03-04 21:24 Бык из Бронкса


2017-03-04 19:24 Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт!

Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. 1. смешаем чеснок, перец и соль 2. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек 3. Оставим сало, на 3-4 дня. Подробности Вы можете посмотреть ниже в видео.


2017-03-04 19:24 Плюшки с сахаром (Московская плюшка). Пышные, нежные, пористые, ну Оочень вкусные!

Плюшки с сахаром на сдобном дрожжевом тесте. Плюшки получаются нежными, пористыми, отлично поднимаются и хорошо хранятся. А хрустящая сахарная посыпка и румяная корочка никого не оставят равнодушным Заводим тесто: смешиваем молоко, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, дрожжи. В водим муку и замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Раскатываем плюшки и выпекаем при температуре 200 градусов 15-25 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-04 19:24 Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени

Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. Морковь натереть, лук нарезать и обжарить, Печень отварить. Огурцы, печень нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем все компоненты, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-04 19:24 Салат "Прага" вкуснотища НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Салат "Прага" - готовится он быстро, просто, ингредиенты несложные и недорогие, а вкус потрясающий! Эффективно смотрится на столе. Рекомендую! Для начала замаринуем мелко нарезанную луковицу, добавим соль, сахар, воду, уксус и оставить на 10-15 минут __ Салат выкладываем слоями: 1. мелко порезанное филе курицы, майонез 2. маринованные огурцы, порезанные кубиком 3. маринованный лук 4. мелко натертые яйца, майонез 5. отварная морковь, потертая на терке, майонез 6. Зеленый горошек 7. Измельченный чернослив, майонез. __ Даем немного пропитаться, Приятного аппетита! Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-04 19:23 Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась. В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом. Оставляем на 2-4 дня. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-04 19:23 Пышное и вкусное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

1. Соединить теплое молоко, теплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи, размешать и оставить на 15 минут. 2. Далее добавить яйцо, соль, влить растительное масло, тщательно перемешать. 3. Всыпать муку постепенно, замешиваем тесто. Оно получится липким. 4. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить его на 1 - 1,5 часа, пока оно не увеличится 2 - 2,5 раза. После тесто обмять и оставить снова на 1 час. 5. Затем тесто снова необходимо вымесить и можно приступать к приготовлению пирожков, булочек, в общем, к любой выпечки! Приятного аппетита!


2017-03-04 19:23 Вкусная и сочная КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ Запеченная в духовке

1. Кетчуп, майонез, соль и специи смешать 2. Сыр нарезать пластинами 3. С куриной грудки снять кожу, сделать на каждой надрезы на расстоянии 1 -1,5 см. В каждый надрез вставить ломтик сыра 4. Смазать грудку подготовленным соусом. 5. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут Приятного аппетита!


2017-03-04 19:22 Очень вкусный Торт "ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК"

1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить 2. Муку смешать с разрыхлителем 3.Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать 4. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 - 15 минут. Корж достать из формы, остудить. 5.Для крема: сметану взбить с сахаром, убрать в холодильник 6. У бисквита срезать верхушку (понадобится для украшения) и разрезать на 2 - 3 коржа (у меня 2). 7. Собрать торт:каждый корж, верх и бока промазать кремом. 8. Обрезки коржа, орехи измельчить, шоколад натереть на мелкой терке. Украсить торт, даем настояться несколько часов ! Готово! Приятного аппетита!!!


2017-03-04 19:18 Тесто на кефире. (Для пирожков, пиццы и мн др) Мягкое, Легкое и Очень Вкусное!

Тесто на кефире. Из такого теста можно готовить пирожки, основу для пирогов, пиццу, лепешки, пончики, вергуны. Изделия из него получаются легкими, пышными, очень мягкими, а готовка отнимает минимальное количество времени. Смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар, сода перемешиваем. В другой миске растираем часть муки сливочным маслом. и добавляем в кефир. Замешиваем тесто и оставляем на 20-25 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-04 19:18 Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная

Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы..


2017-03-04 17:25 Котлеты из гречки с грибами (постное блюдо)

Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное, и готовить его можно не только в пост, но и в обычные дни. Зальем промытую крупу двумя стаканами холодной воды и поставим варить, доведем до кипения, потом огонь уменьшаем и варим до полного испарения воды. Нарезаем лук грибы, натираем на крупной терке отварной картофель, рубим ножом зелень укропа. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны, жарим грибы до полного испарения жидкости. С помощью блендера измельчаем сначала картофель с гречкою, а затем шампиньоны. Смешиваем гречневое пюре, грибы и зелень укропа, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем их в муке. Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом . Котлеты из гречки с грибами готовы.


2017-03-04 17:24 Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась. В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом. Оставляем на 2-4 дня. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-04 17:24 Вкусная и сочная КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ Запеченная в духовке

1. Кетчуп, майонез, соль и специи смешать 2. Сыр нарезать пластинами 3. С куриной грудки снять кожу, сделать на каждой надрезы на расстоянии 1 -1,5 см. В каждый надрез вставить ломтик сыра 4. Смазать грудку подготовленным соусом. 5. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут Приятного аппетита!


2017-03-04 17:24 Лимонный пирог

1. Размельченное и размягчавшее масло перемешать с сахарной пудрой, добавить немного соли и ванилин. Взбить полученную смесь миксером. 2. Добавить поочередно яйца, продолжая взбивать 3. Лимон очистить от цедры и вмешать ее в наше тесто, добавить выжатый лимонный сок и муку с разрыхлителем. Все это тщательно взбиваем. 4. Заливаем в форму, украшаем лимоном и ставим запекать в разогретую духовку на 20 минут на 180 градусов.


2017-03-04 17:24 Хрустящий Картофель запеченный в духовке - Постное меню

Картофель чистить, порезать. Добавить ароматные специи. Выложить картофель по форме по кругу. Запечь в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-04 17:24 Печеночный Торт из говяжьей печени

Для фарша обжарить сперва 150 г. лука. Печень замочить в молоке. Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером. Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны. Испечь печеночные блины. В готовую начинку добавить майонез. Каждый блинчик обмазать начинкой. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-04 17:24 БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Приятного аппетита!


2017-03-04 17:22 Быстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде. Часто готовлю такую на даче, где нет духовки. Начинка может быть любая. Пицца получается нежная, сочная и очень вкусная. Угощайтесь! Приготовление: Вначале нужно приготовить начинку. Начинка может быть любой - колбаса, грибы, куриная грудка, помидоры, перец и т.д. Тесто. Взбиваем яйца с майонезом и сметаной. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Тесто получается как густая сметана. Смазываем сковороду маслом, выливаем тесто и распределяем по сковороде. Ставим на медленный огонь. Добавляем кетчуп. Выкладываем начинку (я взяла колбасу, маслины и перец). Сверху покрываем слоем сыра. Готовим на медленном огне примерно 15 минут. Когда сыр расплавится, а низ подрумянится - пицца готова.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное