Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Popsop.ru. Дизайн упаковки. Дизайн бренда Nestl открывает Центр Шоколада в Швейцарии


Швейцарская компания Nestl, один из лидеров мировой продуктовой индустрии, открывает Шоколадный Центр в Броке, Швейцария.

Он будет направлен на развитие премиального сегмента шоколадной продукции, а также будет, несомненно, влиять на качество всей шоколадной линейки Nestl.

nestle_red_heart

В центре будут работать лучшие специалисты “по шоколаду”: эксперты по какао-бобам, кондитеры, дизайнеры упаковки и даже такие известные мастера “шоколадных дел” как Pierre Marcolini, Tristan Carbonatto и Roger von Rotz.

В открытие Центра компания вложила 25 млн швейцарских франков ($24 млн). Он станет одним из 28 научно-исследовательских центров, в которых работают более 5000 специалистов по всему миру.

“Инвестиции подчеркивают стратегическую важность для Nestle шоколадного бизнеса, особенно это касается премиального и люкс-сегментов”, комментируют представители компании. “В 2008 прибыль шоколадного сегмента достигла 9,8 млрд швейцарских франков, рост 7,8%. Несмотря на то, что продажи глобальных брендов дают значительную часть прибыли, все же 70% приходится на локальные марки”.

www.popsop.ru

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное