Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве

Курс на РАСКОЛ!

С таким количеством маразма, как во время подготовки к Киевской встрече - я не встречался уже несколько лет.

Причем, что поразительно, даже самые идиотические высказывания и постоянные попытки манипулировать всеми участниками встречи - сопровождаются или молчанием большинства участников встречи или словами вроде, да что вы тут ругаетесь, не в трамвае, мол.

Манипуляции заключаются, например, в том, что организатор встречи, в функции которого, насколько я понимаю, входит найти, где разместиться и место для заседаний И ВСЕ (!), вдруг превращается в маленького фюрера, который начинает ставить условия всем участникам встречи, определять программу встречи, начинает поучать участников встречи и так далее и тому подобное.

Как только кто-то начинает решать организационные вопросы - у него тут же съезжает крыша, и человек становится не очень вменяемым. Это уже произошло дважды, и боюсь, что может произойти и еще.

Демагогия, по поводу которой я уже делал выпуски рассылки - оказывается или непонятна большинству участников встречи или же они где-то, в глубине души, согласны с ней.

Раз так, то так как я лично не собираюсь выслушивать демагогов и речи в их защиту, и спорить с людьми, которые ни в малейшей мере не являются моими единомышленниками - я беру курс на РАСКОЛ!

То есть каждому участнику встречи нужно ЧЕТКО определиться. Принимает ли он мою жесткую и бескомпромиссную позицию - по поводу демагогов, прекрасным примером является Дмитрия Бридня или не принимает.

Да или нет. Если вы собираетесь придти на встречу, чтобы сказать, да что ты Юра, на Диму взъелся, нормальный он парень, то таким на встрече делать нечего.

Вы просто попадете совсем не туда, куда вам нужно. Или встречайтесь своей тусовкой (таких же как вы), или вообще откажитесь от встречи в Киеве 1-4 мая этого года.

В общем делайте все что хотите. Все, кому высказывания демагогов кажутся вполне нормальными и допустимыми - не являются моими единомышленниками и вам совершенно нечего делать там, где буду я.

Я не нуждаюсь, также, чтобы меня мирили, успокаивали и чтобы мне объяснял, что я зря расшумелся и ничего страшного, мол, не произошло.

Произошло. Произошла попытка профанации и опошления того, что я делаю и всем, кто этого не понял, еще раз повторяю - на встрече делать нечего.

Как говорили в старые времена - нужно очистить ряды. И избавиться от приспособленцев и тех, кто только делает вид, что мы, мол, заодно.

Заодно, так заодно. А и нашим и вашим - так не бывает. Нужно определиться!

На всякий случай, чтобы не было никаких вопросов - публично объявлю, что ни в впреле-мае этого года, ни в дальнейшем я не собираюсь иметь никаких, то есть НИКАКИХ ДЕЛ с Дмитрием Бридня.

Мне он не нужен, никакой помощи и услуг от него мне не нужно и единственный способ, которым он может помочь Школе своего Дела, это не иметь никакого отношения к ШСД.

Если он явится на встречу, точнее на встречу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, то я его выкину оттуда просто с применением физической силы.

Единственное, что я пока не решил, так это буду выкидывать сам или приглашу охрану, чтобы руки не марать.

Необходимо очистить движение ШСД от демагогов, властолюбцев и желающих приобрести себе аудиторию, которую можно поучать и которую можно использовать в достижении СВОИХ личных целей.

Так как необходимо именно ОЧИСТИТЬ - то настрой к встрече у меня максимально жесткий - любые демагогические рассуждения и любые рассуждения о СВОИХ ЦЕЛЯХ будут пресекаться самым жесточайшим образом.

Поэтому, если вы не хотите, чтобы вас попросили покинуть встречу - лучше как следует подумайте - зачем вы едете на встречу, что хотите, и туда ли вы едете?

Еще раз повторю, что проходит встреча единомышленников, которые собираются не поболтать о том, о сем, не потусоваться, не высказать РАЗНЫЕ МНЕНИЯ, а которые будут определять ЧТО ДЕЛАТЬ.

Никакие мнения болтунов, по поводу того, что должны делать ДРУГИЕ и их глубокомысленные рассуждения на тему, кто принял Образ будущего и кто не принял, не требуется.

И вообще не нужно совать нос в чужие дела. Прежде всего на встрече и не только на встрече, нужно говорить ЗА СЕБЯ!

Я очень надеюсь, что в результате моей жесткой позиции - отколется, по крайней мере, треть участников. Которые или вообще не поедут на встречу или соберутся отдельно.

Понимаете, у меня нет никакого желания с кем-то спорить, переубеждать и так далее. Кто со мной не согласен, могут оставаться несогласными, я не навязываюсь.

А приехать на встречу, чтобы меня научить, как и что делать в ШСД - занятие, по меньшей мере, глупое. Поучите себя в своем деле.

Собственно, поэтому я и пришел к решению о расколе, что организаторы-доброжелатели решили, что они лучше знают как проводить встречи ШСД и настолько лучше знают, что даже позволяли себе игнорировать мои соображения, возражения и даже очень эмоциональные возражения, и так далее, на протяжении последних десяти дней.

Так я тоже ЛУЧШЕ ЗНАЮ - как провести встречу ШСД! И проведу.

Организатором встречи, на которую приеду я, являюсь я сам, а к встречам, которые организуют другие, я лично никакого отношения не имею.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

 

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное