Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Семинар в Волгограде?

4-го апреля планируется семинар в Краснодаре, но можно же провести семинар и в Волгограде. Если будет более десяти участников семинара в Волгограде, я такой семинар проведу. Пишите мне.

Кстати, тема семинара может быть составлена и по заявкам участников. Вопросы же у вас есть? :)

Побочным эффектом проведенных семинаров стало повышение четкости, ясности, того, что я излагал. Убираются лишние слова и рассуждения.

Это приводит к тому, что без ваших вопросов, я могу ВСЁ рассказать очень быстро. Имейте ввиду. :) Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Отличная идея - объединить рассылки и сократить количество авторов. Когда, по совету Тани Морозовой, я подписалась на "Новости ШСД", то попала в период бурных прений между различными ее авторами, кто там лучше и умнее.

Рассылки приходили огромные и по 5 штук в день, времени и желания их читать - не было. Отписалась. Но покоя не давала Танина фраза, что "после прочтения архива ШСД, буквально за несколько дней родилась идея о создании "Школы Своего Здоровья", тогда я подписалась на "Подготовительный курс". Там писали, в основном, Вы и читать уже стало интересно. Потом опять подписалась на "Новости" и удачно. Поняла, что время на прочтение потрачено не в пустую.

Спасибо огромное за переоценку ценностей. Такой ломки сознания у меня не было и в подростковом возрасте. Почти все ценности сначала исказились, потом поломались и теперь с трудом формируются. Результаты радуют - ребенок больше не в садике, мысли о выходе на РАБоту отпали совсем. Очень хочется ЖИТЬ радостно. Медленно, но с каким кайфом! формируются направления как жить дальше, чем и как заниматься. Несмотря, на маленького (6мес) второго ребенка, нашла уже пути получения пока небольшого, но дохода. Оформляется генеральная цель и к ней иду. СПАСИБО!!!

Уже давно я веду две рассылки, посвященные здоровью и сегодня открыла еще одну. Ее цель - объединение родителей, которые в глазах общества - ненормальные. Дети у них зимой голые на улице, прививки им не делают, в садик (школу) не водят, на байдарках с родителями плавают и т.д Не могу перечислить все признаки ненормальности, но объединяет их одно - родители думают о том, как понять ребенка, его потребности, как помочь ему стать свободной личностью.

Я была бы признательна за анонс моей рассылки.

Рассылка "Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители"

Адрес: http://subscribe.ru/catalog/home.child.nenorma1

Описание:

Хочу представить Вам еще одну свою рассылку:

"Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители""

Разговор 2-х бабушек на скамейке (рядом играет маленький внук)

-Ты представляешь, эти Петровы совсем ненормальные. Осень на дворе, а у них ребенок без шапки и в кофточке. Говорят, что как-то раз зимой их видели всем семейством - босиком!!!

-И не говори. А Сидоровых знаешь? Такие же ненормальные. Дети дома - в садик младшего не отдают,

старший в школу тоже ходит, если САМ ЗАХОЧЕТ!!! Сумасшедший дом. Им , видишь ли, не

нравится, как там учителя с их детьми разговаривают. Всем нравится, а им одним, таким нежным , не

нравится.

-А Ивановы! У них дети не привитые! Не ставят они им прививки. Говорят, что от прививок дети больше болеют!!! Напридумывают черти чего, а мы тут теперь дрожим, как бы не подцепить от нихкакой-нибудь заразы . Да, Петенька? (обращается к внуку) - Ты шарфик то получше завяжи и варежки не снимай, ну и что, что Ваня без шапки, он же не болеет, а ты весь больной.

Воспитательница форточки в садике открыла - пол группы на больничном. И доктор тоже назначает антибиотики, да какие нам антибиотики, у нас на них с 2-х лет аллергия, лечит все нас лечит, да никак не вылечит. А что родители? Они на РАБоте. Петя, кому говорю, в лужу не лезь!!!

Если Вы такие неНОРМАЛЬНЫЕ родители или хотите ими стать, если Вам ЕСТЬ дело до своих детей - вступайте в наш Клуб. Пишите нам, как Вы дошли до жизни такой.

неНОРМАЛЬНОСТЬ в данном случае - попытка создания здоровой, гармоничной, естественной семьи. Где все друг другу рады! И не только вопросы здоровья и образования интересны.

Интересно ВСЕ, что интересно!

Рассылка задумывается именно как обмен опытом. Поэтому, убедительная просьба - не просто читать ее, а писать в нее- Ваши вопросы, Ваши ответы!

Если пустите анонсом, то БОЛЬШОЕ спасибо, если нет, то все-равно СПАСИБО за промывку мозгов.

Даже и не подозревала, насколько я была забита обществом.

Юлия mtx@ezmail.ru

Hello.

Теперь и в Липецке есть представитель ШСД!

Вся литература в наличии! И CD с ШСД материалами!

Для срочных заказов материалов кидайте SMS на +7-903-861-06-47

Сайт: dtprst.narod.ru

Рассылки: http://subscribe.ru/catalog/economics.book.likbez1c - 1С-ЛикбеЗ: Ликвидируем БЕЗ.... - подставьте необходимое- одним словом представитель ШСД в среде 1С избавляется от слабоумия

http://subscribe.ru/catalog/job.education.step1cstep - Хотите освоить 1C, медленно, постепенно, все-все разжевывая? - это просто ремесленная рассылка

Best regards, Tkachenko V.V. (mailto:dtpr_st@vpost.ru) 25.03.2004, 09:47

На сегодня (почти) все.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Штирлиц в своей рассылке написал следующее:

В издательстве Феникс вышла в свет новая книга Ю.Мороза "Как начать собственный бизнес. Руководство для начинающих" 128 стр., 2004 год.

За 2 недели половина тиража разошлась.

Штирлиц

Если в вашем городе, книг нет в магазинах, - скажите сотрудникам магазина и они их закажут. Книги продаются, если они есть на полках. А если нет их на полках, так они не продаются и их в магазине считают непродающимися. Ю.

P.P.S. И пришло еще одно письмо только что.

Здравствуй Юрий/

Спасибо тебе за качество твоего курса и семинаров. Я смог из них взять то чего мне не хватало, хотя конечно основное понимание было и будет из реальной практики.

У меня был инсайт по поводу того что такое любовь и что такое быть собой. Я понял чем человек отличается от животного - правом выбора.

Всё что есть у человека это только результат его выборов или отказов от выбора, что также есть выбор. Теперь смысл в жизни я вижу в правде, отказе от иллюзий и познании реальности такой как она есть. Жду материалов шестого месяца.

Олег (г.Киев)

пишите: radiolab@mail.ru смотрите: http://ln.com.ua/~radiolab

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное