Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Фаршированные мясом баклажаны


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 11

    Сегодня у нас на второе - Фаршированные мясом баклажаны

    У вымытых баклажанов отрежьте плодоножки и нарежьте по наклонной на толстые крупные кружочки.

    Подготовьте начинку: любой мясной фарш смешайте с водкой, солью и разложите в баклажанные кружки, надрезав последние по толщине так, чтобы они  соединялись с одного конца.

     Из муки заварите кисель, смажьте им баклажаны. Обжаривайте в нагретом до 150 градусов растительном масле до золотисто-желтого цвета. Перед подачей столу блюдо слегка поперчите.

    1 кг длинных баклажанов, 200 г мясного фарша,  2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка водки, настоянной на цедре, 1 щепотка молотого черного перца,  соль по вкусу.

Д. А. Жоголев

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное