Сегодня у нас на второе - Фаршированные мясом баклажаны
У вымытых баклажанов отрежьте плодоножки и нарежьте по наклонной на толстые крупные кружочки.
Подготовьте начинку: любой мясной фарш смешайте с водкой, солью и разложите в баклажанные кружки, надрезав последние по толщине так, чтобы онисоединялись с одного конца.
Из муки заварите кисель, смажьте им баклажаны. Обжаривайте в нагретом до 150 градусов растительном масле до золотисто-желтого цвета. Перед подачей столу блюдо слегка поперчите.
1 кг длинных баклажанов, 200 г мясного фарша,2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка водки, настоянной на цедре, 1 щепотка молотого черного перца,соль по вкусу.