Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

Что у нас на второе Печень, жаренная в сметанном соусе

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 26 Сегодня у нас на второе - Печень, жаренная в сметанном соусе Обработанную печень нарезают на порционные куски (по 1-2 на порцию, ошпаривают, посыпают солью и панируют в муке. Приготовляют сметанный соус. Печень обжаривают с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до образования легкой поджаристой корочки, складывают в глубокую посуду, заливают сметанным соусом и тушат 15 минут. При подаче укладывают на тарелку пюре или жареный картофель, гречку или макаро...

2011-01-18 23:34:53 + Комментировать

Что у нас на второе Мясо по-голандски

Здравствуйте уважаемые посетители! Выпуск No 25 Сегодня у нас на второе - Мясо по-голандски Говядину порезать квадратиками, отбить, посыпать солью и перцем. Разогреть противень, положить кусочек маргарина, масла. Мясо сложить на листе друг к другу в один ряд. Порезать лук тонкими колечками и посыпать мясо, залить майонезом. На крупной терке натереть голландский сыр и поставить в духовку на медленный огонь на 1,5-2 часа, готовность пробовать вилкой. Приятного аппетита! Лидия. http://vseprodom.com/ ...

2011-01-18 08:11:29 + Комментировать